Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Слуцкий в ЦСКА – это «феррари» с мотором от «запорожца»

    На старте очередного тура российской премьер-лиги лидеры одержали плановые победы, однако их болельщики подойдут к еврокубковым матчам с разным настроением. Очередная порция критики Леонида Слуцкого, недовольство волжанами судьей матча, обсуждение бюджета «Амкара» и многое другое – в свежем обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Слуцкий в ЦСКА – это «феррари» с мотором от «запорожца»
    «Слуцкий в ЦСКА – это «феррари» с мотором от «запорожца»

    ТОЛЬКО ГУС

    Не вижу никакого смысла менять ГМГ на Гранта или другого российского специалиста, если конечно это не смена ради смены. Да и европейских тренеров средней руки брать – это лотерея, может сыграть как с Коусейру, а чаще как показывает практика не дает того эффекта, на который рассчитывают руководство и болельщики. За примерами далеко ходить не надо, это и Рамос, и Лаудруп, и Божович. Кроме Спаллетти и нынешней удачи «Локо» никого и не вспоминаю. Если же руководство все-таки пойдет на смену тренера, то лучшего специалиста, чем Хиддинк я не вижу. Лучше побороться за Гуса, чем менять на абы кого и ждать выстрелить или нет.

    САЙГИДАЛИ, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    ТОЛЬКО ГАДЖИЕВ!

    Гаджиев – наш тренер, и менять заслуженного тренера России, олимпийского чемпиона, трижды названого лучшим тренером в России, и тем более своего дагестанца на хрен знает кого – абсурд. Это будет шаг назад!

    Bastian, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    МЫ К ВАМ ПРИЕДЕМ

    Агентство бэдньюсмейкеров «У Рашида». «В жизни много позитива? Слишком часто улыбаетесь? Устали от веселья? Звоните! Мы знаем, как испортить вам настроение!»

    alx3d, гостевая «Амкара»

    СРАВНЕНИЕ В ТЕМУ

    Валерий Непомнящий: «Стоимость ноги игрока «Анжи» – это годовой бюджет «Томи».

    Рашид Рахимов: «Стоимость попы Дженифер Лопес – это десять годовых бюджетов «Амкара».

    DR.EVR@, гостевая «Амкара»

    РАЗВЕ?

    Это че, попа Джей-Ло в 10 раз красивее, чем игра «Амкара», что ли?

    love2score, гостевая «Амкара»

    ОТКРОВЕННО

    В «Амкаре» две беды: поле и дураки, которые бегают по этому полю.

    permparen, гостевая «Амкара»

    ГЛАВНЫЙ ВИНОВНИК

    Большинство думает, что в «Амкаре» одна беда, и ОН не бегает по полю.

    partisan, гостевая «Амкара»

    ЯРКАЯ ЧЕРТА

    Обычно он выполняет челночный бег от скамьи за пределы техзоны.

    ricardo, гостевая «Амкара»

    НАШЛИ ПРОБЛЕМУ

    «Порту», «Порту»… тут опасная «Томь» на носу, какая там статистика игр с этой командой за последние пару-тройку лет? И генерала, пусть и маленького, но таки уволили как-то. Говорят (с) не менее половины Петербурга в Пулково рыдало потом. «Порту» нам ни разу так не сделал.

    LiS, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕРЧЕСКИЙ ИНТЕРЕС

    У такой «Томи» команда сегодня выиграла бы и в 10 человек без Бухарова. А то, что команда играет на него, защищает в интервью от судейки, говорит лишь, что его никто не гнобит, не мешает, не давит и не прессует. Но от этого не увеличивается вклад Бухи в игру «Зенита». Наверное, по закону больших чисел когда-нибудь Зенит победит 1:0. Может быть даже не «Томь». И фамилия на табло будет именно Бухи. Может быть, даже кто-то из нас доживет.

    Игрок Бухаров хороший, но таких по миру сотни. А был весьма подающий и вселяющий. Объективно – 1.5 сезона. Но «Зениту» он не подходит. Не тот, пример с Форланом мне понравился. И держат его исключительно из коммерческих соображений, чего тут спорить.

    ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

    К ВОПРОСУ О МОТИВАЦИИ

    Почему у «Барсы», которая выиграла все на свете, есть мотивация бегать при счете 5:0 с «Осасуной» и другими, почему у «Ман Ю» в любом матче ж… рвут, почему у нас постоянно возникают проблемы с мотивацией. То РНШ по полю ходит, то Бухаров, то Лазович и так далее. Казалось бы, наоборот, у нас люди должны жилы рвать, хотеть добиться чего-нить, а вот у «Барсы» с мотивацией проблемы должны быть, так нет же. Бесит такой расклад.

    PuLse, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЧТО БЫ ЭТО ЗНАЧИЛО

    Гена Орлов вдруг, ни с того ни с сего, впрягся за Веллитона, сказал, что так играть и надо, покрыл КДК. В довершении обругал судью за то, что тот не показал Акинфееву красную карточку за то, что тот матерился на носилках. Он чего, обкурился? Или прошел курс дезомбирования? Или это какая-то хитрая комбинация?

    WeAreTheCh, гостевая ВВ («Спартак»)

    11 ПРОФИ

    В свое время болелы «Интера», недовольные игроками своей команды, вывесили лозунг: «Одиннадцать Дзанетти!», намекая на самоотдачу капитана... Что если бы все игроки так выкладывались... В «Спартаке» актуален сейчас лозунг: «11 Парех» или «11 Макгиди»... А идеальный состав «Спартака» сейчас: 4 Парехи, 4 Макгиди, 2 Веллитона.

    Край, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ НАЛАЖЕН КОНТАКТ

    Хм, у коников, похоже, всеми защитниками управлял Акинфеев с помощью пульта от плэйстейшн. С трибуны, видимо, связи по дальности не хватает, а Габулов пока в кнопках путается.

    Wace, гостевая ZIA («Зенит»)

    САМОКРИТИЧНО

    Безбородов – «Волга» 3:1.

    Simple Red, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ПОМЕШАЛ

    Так может судить только человек, который не любит футбол. Его задача на поле обеспечить соблюдение установленных футбольных правил, а не принимать решение о победе какой-либо команды. Судья не должен мешать игре, должен способствовать развитию спортивных событий, оставаясь в стороне. В данном матче судья вел себя крайне непрофессионально. Допустил грубое нарушение. Жаль, что такие неучи судят матчи ПЛ.

    masyatrif, гостевая «Волги»

    ПОРАЗИЛИ

    Сегодня заметил невероятное изменение в игре ЦСКА!!! В этом году такого не было! Ведя в счете 3:1, наши красавцы неистово пытались забить аж до 94 минуты. Чей-то они?

    Kentavr, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ИНДИВИДУАЛИСТЫ

    Интересное наблюдение после 3:1... Очень много потерь связано с тем, что все наши игроки – охренеть какие яркие индивидуальности, и пас отдают не тогда, когда надо, а когда нет шансов им распорядиться, а партнер уже и не ждет... На командный результат им играть западло. Надо непременно выпендриться индивидуально... В команде неладно, короче.

    Karakurt, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ГДЕ РЕЗЕРВЫ?!

    Леня, уйди, сил нет смотреть на это! Ну почему у «Волги» выходит какой-то Бибилов и забивает, а наш «тренер» даже когда полный лазарет травмированных и на носу игра с «Интером», выпускает основной состав против «Волги»!!! Мы увидим дублеров только в том случае, когда в лазарет попадут Рахимич, Секу, Цауня, Вагнер, Шемберас, помимо тех, кто уже там?!

    Berezkin, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    НЕ НАШ ЧЕЛОВЕК

    Жаль, что нет настоящих любителей футбола, которые твердили, что Слуцкий выводит команду на пик своей формы к осени, к Лиге и т.д. По факту пик формы пришелся аккурат к перерыву, что и пугало. Ведь давно известно, что Слуцкий не умеет проводить сборы. Хотя у меня теперь вопрос к этим любителям: а что он умеет вообще? Про молодежь – байки, можно в этом убедиться воочию. Про постановку игры в обороне – просто миф. Про разнообразие тактических схем – полная туфта. Про навыки тонкого психолога – полное вранье. Про контроль матча и умение делать замены – геббельсовская пропаганда. Что еще? Да, лузер он еще. Нефартовый по жизни. Женщины и удача любят других персонажей. Увы и ах.

    nеw bоrn, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ДЛЯ СЕРЕДНЯКА

    Есть такие тренера которые неплохо тренируют клубы-середнячки, но у них категорично не получается в клубах-фаворитах, так вот Слуцкий из таких тренеров. Слуцкий в ЦСКА – это все равно, что поставить на феррари мотор от запорожца, а потом удивляться, почему машина не едет – это же феррари. Может он и не бесплатно работал, но нынешняя зарплата не идет ни в какое сравнение с нынешней, больше него получает только Спаллетти. А он достоин такой зарплаты? Мое мнение – НЕТ.

    Ведун, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    РАСКРЫЛИ

    Дело тренеров-вредителей.

    Слуцкий – с осени 2009 года веду подрывную работу в ЦСКА.

    Прокурор – факты.

    Слуцкий – с помощью навязывания новых тактических схем подавлял волю игроков, под предлогом достижения физической формы европейского уровня давал игрокам нагрузки не совместимые с российскими, через интервью разбалтывал тактические секреты соперникам.

    АviаtоrVS, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ХУЖЕ НЕ БУДЕТ

    Я вот думаю, может тренером ЦСКА поставить Путина?

    007i, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы