Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Кобелев идет по пути Слуцкого»

    Чем похожи Андрей Кобелев и Леонид Слуцкий? Растет ли наш чемпионат на примере «Спартака»? Не пора ли армейскому тренеру сделать устрашающую татуировку? Кто станет конкурентом Роману Широкову в твиттере? На Sports.ru – очередной обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «Кобелев идет по пути Слуцкого»
    «Кобелев идет по пути Слуцкого»

    МЕЧТЫ-МЕЧТЫ…

    Хочу, чтобы КС были этакой русской «Барселоной»! Богатой, играющей в атакующий футбол, всех побеждающей командой. Но в отличие  от Европы, в России клубы существуют не за счет болельщиков. Радуйтесь, что Кобелев – это один из самых неплохих вариантов, какие были. Неприятно, что Бышовец сказал, что не хочет лезть в «грязь», говоря о КС. Но если быть объективным, думаю именно таков имидж КС в России за последние 6-7 лет. Мы вечно проблемная команда. Это у нас с вами она единственная любовь, а для большинства остальных это просто бесперспективное место работы...

    Посетитель, гостевая «Крыльев Советов» 

    БУДУЩАЯ ДУЭЛЬ

    Кстати Кобелев идет по пути Слуцкого – из крепкого клуба снизошел до «Крыльев». Значит, отыграет дог в Грозном (это обяз. условие для зачисления в топ-тренеры) и нырнет в «Зенит» или мясо. А  к 2018-му мы увидели увлекательную  дуэль Слуцкого и Кобелева – будут мелко пакостить друг другу, чтоб попасть в сборную тренировать будущих чемпионов. На кого ставите? Я на АНК!

    димидко + булыкин, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

    НЕВЕЗУЧЕЕ ИМЯ

    Юриям в последнее время вообще не очень везет... Все началось с Семина. Потом турнули Лужкова. Потом скоропостижно попросили Белоуса. Далее последовал Красножан. Сейчас вон Любимов из «Таганки» вроде бы уходит...

    не фанат, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    НЕ ТОТ ТРЕНЕР

    Очень скептически отношусь к Гранту. С «Челси», конечно  до финала ЛЧ дошел и занял второе место в АПЛ, но то, что он благополучно отправил «Вест Хэм» в чемпионшип – настораживает. И к тому же прихватил  двух игроков с аутсайдерского состава. Как-то давно читал пространное интервью Моуринью о Гранте, где Жозе говорил, что у Гранта психология аутсайдера – чемпионат Англии не выиграл и в ЛЧ проиграл Манчестеру, т.е. везде оказался вторым. Конечно, Маур известен своими оригинальными высказываниями, но все же... Даешь Непомнящего!!!)))

    Azat_from_KG, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    СВЕРХСЕКРЕТНЫЙ ПЛАН

    Что общего между Романом Абрамовичем (иудей, владелец «Челси»), Александром Гайдамаком (иудей, бывший владелец «Портсмута») и Дэвидом Голдом (иудей, владелец «Вест Хэма»)?

    Помимо любви к  футболу, естественно, их еще связывает, наш сегодняшний перец, Авраам Грант. :) Он это все хозяйство тренировал (и ничего больше в Англии))))

    Но это не единственные клубы, куда проник еврейский капитал, есть еще Леви с «Тоттенхемом» :))

    РАНО!

    Дайте шлимазлу поработать в Англии – это наше секретное  оружие («кремлевская таблетка»))) по развалу АПЛ :))) Пущай сперва «Тоттенхэм» утопит в чемпионшип, а потом уже можно и «Локомотив»! :) 

    кен, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    ЕСЛИ  ВСЕ СЛОЖИТСЯ

    В прошедшем футбольном евросезоне, казалось, появились яркие  команды, способные и в стартующей осенью ЛЧ навести шороху своей игрой – «Порту», «Лилль», «Дортмунд»... Ну, за трансферное лето гранды их здорово пощипали и ослабили ... «Порту» теряет тренера и похоже ведущих игроков, немцы и французы расстаются с ключевыми своими фигурами – Шахин в «Реал», Жервиньо в «Арсенал»... видно эта миссия – пощекотать нервы грандам ложится на крепкие плечи армейцев Москвы... опыт, 2 корзина и крепкий состав должны помочь... неясно только одно... если Великому ЛВС надо будет после перерыва выводить команду на пик формы опять 5 месяцев, то успеем в ЛЧ только на прощание хлопнуть дверью... а если будут тренерским штабом сделаны выводы, то еще покачаемся весной на лигочемпионской лавке и на фоне их логотипа в пресс-центре снисходительно похвалим проигравшего соперника...

    Левша, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    СПЕЦИАЛЬНО НЕ УЗНАЛ

    Я Орлова видел на стадионе. Сделал вид, что не узнал. Думаю, Орлов теперь чувствует себя некомфортно. Он, кстати, не из графьев?

    Константин, гостевая ZIA («Зенит») 

    ДОСТИЖЕНИЕ

    В честь Орлова назван аэропорт Орли во Франции под городом Парижем. Уже этого достаточно, чтобы испытывать к нему уважение! Не знаю ни одного интернецовца, в честь которого был бы назван аэропорт. Даже какой-нибудь маленький, задрипанный, типа Ржевки.

    Директор, гостевая ZIA («Зенит») 

    ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

    Эта... тут по «Нат Гео Вайлд» идет передача про Слуцк… бегемотов, которые гиппопотамы. Друзья, если кто-то из вас остроумничает по поводу ЛВС, сравнивая его с этим «плюшевым» непарнокопытным... Бог вам судья, только учтите, что эта штука в ярости даст прос…аться слону, крокодилу и льву вместе взятым и убивает больше людей в Африке чем вышеперечисленные персонажи местной фауны... Так что гиппопотам или бегемот – звучит страшно!!! Я бы на месте СЛВ себе татуху набил бы на ляжке с гиппопотамьей картинкой, чтобы врагов устрашать

    «Ближайшие родственники бегемотов не свиньи, как считалось ранее, а КАСАТКИ (т.е. киты)» – цитата. Надо Гинеру второго непарнокопытного на герб клуба... Будем Конями-Бегемотами-Касатками...

    Onegin, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ИНСТИНКТЫ?

    А ты думал, отчего Думбия – лучший бомбардир? Или Олисе – чего так прогрессирует-то?.. Животный ужас на них Слуцкой наводит, и память генетическая заставляет бежать быстро-быстро...

    mowgli, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    НАЙДИТЕ ОТЛИЧИЯ

    Чем хороший аналитик отличается от простого?

    Простого аналитика припрут в темном углу, перо покажут, в глаза ему посмотрят внимательно – и спросят так вкрадчиво:

    – А скажи, аналитик: вот если одновременно поставить «опорника», «классического ЦПЗ» и «бокс-ту-бокса» – как, жизнеспособна  будет такая схема, или нет?  Что скажешь?

    И обычный аналитик тут же впадет в сумеречное состояние мозга и понесет какую-то невообразимую полуобморочную фигню

    Хороший, в принципе, сделает то же самое. Но перед этим с серьезным видом уточнит: «А треугольник – острием вниз или вверх?»

    Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак») 

    РОСТ УРОВНЯ

    Кстати, интересное наблюдение о росте уровня российского чемпионата :) Чтобы выиграть второе место чуть больше пяти лет назад Старкову понадобились лидер «Црвены Звезды» и лучший бомбардир «Ривер Плейта» вкупе с игроками сборных Австрии и Литвы. Теперь чтобы попасть в тройку – нам нужны лидеры «Аякса» и «Лиона», при наличии игроков сборной Аргентины и звезды «Селтика». И ведь не факт, что они усилят и дадут необходимый результат.

    Штиллер, гостевая ВВ («Спартак») 

    ЕДИНОМЫШЛЕННИК

    Теперь надо объяснить Де Зеуву, кто такой Широков, и  пусть меряются твиттерами)

    Black shot, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru) 

    ЗАСТАВИТЬ ИГРАТЬ

    Тут тему поднимали насчет баннеров с изображением футболистов «Зенита» по всему Питеру. Это отличная идея – заменить баннеры «Болеем за «Ростов» на баннеры с изображением Адамова и Иванова. Глядишь, их люди в кабаках узнавать начнут, и совесть проснется :-))

    Faust, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов») 

    ПЕРЕВОДЧИК

    По слухам к Карпину  приставили переводчика, потому что команда его не понимает. Он игрокам говорит одно, а они на поле делают совсем другое. Корреспонденту Л*** удалось сфотографировать словарик, составленный переводчиком с быдлоязыка на русский. Итак, приводим несколько фраз из этого занимательного словарика.

    «Играли два г..а» – Команды играли не в зрелищный футбол, но бились как могли.

    «Еп..ть» – Ожидаемо

    «Бл...ь» – Дело в том, что

    «С…аный «Твенте» – Средний клуб

    «Ты, че тут на ..й» – Считаю, что ты не прав, Денисов

    шерлок холмс, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru) 

    ДОБАВЛЕНИЕ

    Корреспондент также сообщил что, сформирован разговорник для фратрии. Вот несколько фраз из него:

    «Валера…идисюда» – Валерий Георгиевич, не могли бы Вы уделить нам несколько минут.

    «Валера…Чезах…я» – Валерий Георгиевич, расскажите, пожалуйста, что происходит с командой.

    «Валераверим» – мы ждем чемпионства уже 10 лет, готовы подождать еще столько же.

    30rus, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)       

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы