Загрузить фотографиюОчиститьИскать

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду»

На какую оценку в матче с «Анжи» наиграл Дмитрий Сычев? На кого похож Роберто Карлос? Правда ли, что за «Барселону» выступают инопланетяне? Показывают ли они лучший футбол в истории? На Sports.ru – свежий обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

КУДА ДЕЛАСЬ ИГРА

Надеялся после казанского отстоя в этот раз увидеть игру, а ее опять не было. В первом тайме наблюдалось какое-то унылое зрелище, думал дело за 2-й половиной встречи, ан нет, то что увидел – повергло в недоумение, все повально за исключением Дюрицы и Шишкина, вышли будто тяпнув в перерыве по пачке Беломорканала, отчего в том числе падали и поскальзывались на ровном месте.

Сычеву игру ставлю в несомненный актив. Мало того, что за все 90 минут незаметного пребывания на газоне сподобился на архиважный с точки зрения турнирного положения, реализованный пенальти, так еще и в 1 тайме исполнил удачный навес из своей штрафной прямо на удар слету Роберто Карлосу, мощнейшим образом пробившего как подобает мастеру, в лучших традициях «Реал Мадрида», в створ ворот. Могла получиться красивейшая комбинация. Молодец Дима. Ставлю твердую ЕДИНИЦУ из 10 баллов. Если так пойдет дальше, возможно получит от меня и все полтора-два балла. Только бы ему Юрий Красножан и дальше продолжал давать играть.

Гильерме конечно тоже налажал, но у меня наступил бы такой же ступор, глядя на 8-х бегающих впереди тебя зомби со значком «Локомотив» на трусах и футболке.

steeve g, гостевая «Аха» («Локомотив»)

УВЕРЕН

Кстати, «Нальчик» молодца...2-2... точно, не договорняк...

ТрезвенNIC, гостевая «Амкара»

БЕСПОЛЕЗНО

На таком поле договаривайся – не договаривайся, бесполезно.

alx3d, гостевая «Амкара»

АНАЛОГИЧНО

«Точно не договорняк». Мне это напоминает «охоту на ведьм» в средние века: набивают подозреваемой в колдовстве полную «запазуху» камней и с моста в реку. Не выплыла – честная девушка, выплыла – дьявол ей помог – на костер!

Берендей, гостевая «Амкара»

СХОЖИЙ ТИП

Я понял, на кого похож Роберто Карлос: на Дроздова (из «в мире животных»), особенно когда улыбается.

Koutu_n, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

ЭТО ЧЕМПИОНЫ?

После просмотра матча между дублями «Зенита» и «Спартака», невольно задумываешься, а попали бы мы вообще на чемпионат мира-2018, если бы не были его хозяевами?

openid.yandex.ru/evaevy-roilo, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

БЕЗДУХОВНОСТЬ

Финал «МЮ» – «Барса» апофигей бездуховности. Какого-то «Арсенал» – «Тоттенхэм» или, не знаю «Дортмунд» – «Милан» – подуховнее было бы, ИМХО. «МЮ» и «Барса» – попса.

Дембель_, гостевая Red-Army (ЦСКА)

КТО?

Кто сегодня сломает Кубок?

remus, гостевая «Амкара»

ИЗВЕСТНО КТО

Руни засунет в него голову и не сможет высунуть... придется резать...

MKS 777, гостевая «Амкара»

ЗНАЙ СВОЕ МЕСТО

Месси просто... нет слов! Его гол это ... как выстрел в тишине: сонное перекатывание мяча и вдруг – ДырСар, вынимай мяч! Не то, что я – игроки даже не сразу поняли, что произошло!

И отдельно по новшеству долбаного Платини (чтобы за Кубком подниматься на трибуны):

Еще до награждения подумал: вообще-то, несколько жестоко заставлять парней, отдавших все силы на поле 90, а то и 120 минут, подниматься по ступенькам, а потом еще спускаться и бежать круг почета. Да не к зрителям, как это позиционирует Мишелька, а к толстож…пым ВИПам, многие из которых всю игру сидят со скучающим видом (сужу по тому же Платини), вынужденные смотреть кто по долгу службы, кто из-за гламурности посещения матча.

При награждении до меня дошло! Вспомните, как награждают на поле: медаль надевают на уровне, а то и находясь ниже игроков (если они на помосте). Кагбе не комильфо для больших начальников. А тут, на трибунах, иерархия соблюдена: находишься выше визави, можно слегка наклониться и снисходительно потрепать награждаемого по загривку. В психологии для этого есть вполне четкое определение.

NеRussку, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

НАС НЕ СПРОСИЛИ

Инопланетяне уже давно среди нас(( Теперь они собрали футбольную команду.

Хошимин, гостевая ZIA («Зенит»)

УВЕЛИЧЬТЕ ВРЕМЯ

Раньше и футболисты были.. нормальные живые мужики-физкультурники.. А сегодня – какие-то роботы-монстры, бегающие, как турбированная машина, все 90 минут)) Пора уже что ли увеличивать игровое время в футболе до 2 часов (по часу тайм)… Ау, Блаттер!

Shеmbа, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

ПОХОЖИЙ ФИНАЛ

Для полноты картины, этому финалу не хватало только Дзагоева, публично покрывающего матом Фергюсона и Гвардьолу, вместе взятых. А в остальном, почти все как в Ярославле.)

postden2006, гостевая Red-Army (ЦСКА)

ПОДСУЖИВАЮТ

Я не возражаю, что голы были забиты без нарушений. Но если так будут судить даже нынешний «Спартак», полуфинал ЛЧ неминуем. Просто смешны 88% решений судьи. Это не футбол.

Штиллер, гостевая ВВ («Спартак»)

«СПАРТАК» 90-Х

Извините, но команда, имеющая в основе потного корейского ремесленника, просто не имеет права становиться лучшей в мире. Судья подарил «МЮ» гол из офсайда, но ВСЕ РАВНО подсуживает «Барсе». Срочно учимся достойно проигрывать :)) Как же приятно, что «футбол юрского периода» востребован сейчас в Европе. Нынешняя «Барселона» – это «Спартак» девяностых с нападающим вместо Ширко. : )

Ценитель, гостевая ВВ («Спартак»)

ВПЯТЕРОМ НА ПОЛЕ

Теперь, чтобы быть вне подозрений, «Барселоне» нужно будет изначально выходить на поле впятером и стараться обыграть соперника 11-ых соперников. Чтоб никто ничего не подумал такого. А то вдруг очередная вражеская бестолочь не успеет за Хави, Иньестой или за Гением, срубит его или полетит ногами вперед в лучших традициях классика Д.Торбинского, увидит перед своим челом заслуженную красную карточку и потом начнет ныть об этом в интервью. И конечно все эту бестолочь пожалеют. Особенно потешно слышать это нытье от таких терминаторов как Пепе, у которого нога, даже не мотыга, а просто отбойный молоток. Да, кстати, а сборной Испании тоже подсуживают? Она тоже симулирует в полном составе?

El Jugador Rojo-Blanco, гостевая ВВ («Спартак»)

ЛУЧШИЕ В ИСТОРИИ?

Уж казалось бы, давненько не было команды, настолько умеющей вязать соперника.. Могучий «МЮ», очередная тренерская команда сэра Алекса.. Но «Барселона» – это что-то из космоса. Камня на камне. Абсолютный футбол. Даже не представляю себе, каким может быть лучший и более красивый. Не знаю, было ли что-то подобное в истории…

AzAlt, гостевая ВВ («Спартак»)

ГЛОРЫ ИЛИ ФАНЫ?

Смотрел футбол в кабаке в компании болельщиков «МЮ». И все равно «Барса» – временщики. «МЮ» – лучшая команда мира последнего двадцатилетия. Забавно было то, что награждение «Барселоны» наблюдали на 90% болельщики «МЮ». Барсоглоры в кабаке разошлись после финального свистка почти все. Столов 20 из 25 ушло. Показательно. За «МЮ» болело всего 5 столов из тридцати. ВСЕ остались. Нет у «Барсы» болельщиков в России. Одни глоры.

HiLL, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

ПОВТОРЕНИЕ

Минут пятнадцать «Барса» играла с «МЮ», а потом снова стала издеваться над «Реалом»...

врaжина, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

КТО СЛЕДУЮЩИЙ?

Новая формула: «Чтобы выиграть Лигу чемпионов, нужно сыграть вничью 1:1 с «Рубином» в Казани и победить его дома 2:0»))

Алан Ширер, гостевая официального сайта «Рубина»

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы