Основатель промоушена «Наше Дело»: «Союз ММА Росси должен популяризировать единоборства, но пока здесь пахнет лишь популизмом»

Основатель промоушена «Наше дело» Артур Арутюнян прокомментировал слова президента Союза ММА России Радмира Габдуллина, который выступил за запрет поп-ММА и YouTube-промоушенов.

«Мне не совсем понятны нападки наших коллег, на то, чем мы занимаемся. Все-таки, делаем одно общее дело, продвигаем спорт в широкие массы. Может быть, не все наши бойцы профессиональные спортсмены, но в том, как привлекать общественность к единоборствам, мы– чемпионы.

Мы всего лишь за год существования промоушена привлекли не один миллион новых фанатов боев, нашли новых героев, дали шанс показать себя начинабщим бойцам, которые в данный момент настоящие звезды.

И вместо того, чтобы заниматься информационными войнами, нужно делать что-то полезное для людей, например популяризировать ММА, чем и должны заниматься коллеги из Союза ММА России, но пока здесь пахнет лишь популизмом», – сказал Арутюнян.

Президент Союза ММА России: «Фрик-бои и поп-ММА позорят наш спорт»

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные