Майрбек Хасиев рассказал об отношении к Чимаеву и Яну

Основатель лиги ACA Майрбек Хасиев рассказал о встреча с Хамзатом Чимаевым, которого год назад критиковал за недостойное поведение.

«Хамзат Чимаев приезжал ко мне в гости. Честно говоря, не ожидал от него. Он сказал, что он был неправ, и я принял эти слова. А что мне еще нужно? Это было реально, не наигранно, я это видел. Он извинился на чеченском языке.

Это правильный шаг, это о многом говорит. Хамзат очень достойно себя повел, мы сфотографировались по его инициативе. Так что с Чимаевым вопрос закрыт», – сказал Хасиев.

Также основатель лиги ACA рассказал об отношениях с бывшим чемпионом организации и экс-чемпионом UFC Петром Яном.

«Успехи Петра Яна радуют. Тем более, у меня к Петру особое отношение, потому что он всегда вел себя как мужчина. И это не ради красного словца. На любой праздник он мне пишет, а есть те, которых я на своем горбу вытащил, и которые забыли про меня.

Петр Ян великолепный парень. Я ему когда-то чуть-чуть помог, и он по сей день, любой праздник, любой повод, он мне звонит, чуть ли не отцом считает. Такие моменты приятны.

Потому что есть те, которых ты на горбу носил, что только для них ни делал, чем только не помогал, но где-то у тебя что-то не получилось, и все – ты теперь враг. Есть и такие. Притом подавляющее большинство с моей республики», – сказал Хасиев.

Люк Рокхолд: «Хотел бы подраться с Чимаевым, но с его стороны ничего не последовало»

«Едем захватить Абу-Даби». UFC представил российских участников турнира 30 октября

 

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные