«Spring is here....»
Ох, я сейчас сам себе того Гришу напоминаю :" - Я не знаю, как начать...В общем... значит... так сказать..."

Речь о весне, празднике для леди, подарках и цветах... Вот с цветами я сразу определился - всегда любил крокусы. На альпийских полянах они просто прекрасны, поверьте! Ну, а теперь у нас весна и покажем её во всей красе...
Seven Brides For Seven Brothers - Spring Song
Как видим, здесь все семеро братьев, вместе с весной, уже обзавелись своими прекрасными половинами. Но, не так-то все было просто до этого весеннего денёчка - даже у них, в Америке.
И мы начнем с самого начала и в прямом, и в переносном смысле - то есть с утра и с первого класса. Там уж все впервые, в том числе и нежные чувства.
Вот с чего начинается Родина - все знают, а с чего начинается любовь? Понятно, что область тонкая, таинственная и никем неизведанная...Но, порассуждать же можно?
Может быть с такого неподдельного восхищения соседки по парте?
( обратите внимание на соседку горячего парня Манукяна)
После первого класса идут стройной чередой следующие... и вот ОН - тот рубикон, переходный возраст...называйте как хотите. Здесь нам не обойтись без классиков - Шекспир, леди энд джентльмены : " Джульетта, ты как день! Стань у окна, убей луну соседством; Она и так от зависти больна, что ты ее затмила белизною."
Когда я стану великаном... замечательный фильм с потрясающим Мишей Ефремовым и Сирано де Бержераком в одном лице. Его нужно смотреть, но не могу удержаться, чтобы не показать один из самых чУдных финалов из всех, что видел...
«Первая любовь… Было ли что-то лучше и что-то более запоминающееся, кроме неё?»
С этих слов начинается фильм "Семь маленьких историй о первой любви" Георгия Матарадзе. Это удивительный фильм - он идет всего 65 минут, но в них уместилось очень много. Все новеллы хороши, но я выбрал - эту...она меня просто сразила.
Кахетинский меловой круг
Казалось бы в Париже, городе, просто созданном для ля мур, у тинейджеров проблем с пониманием должно быть поменьше, ан нет!Там те же страдания, сомнения...
Вот посмотрите сами... и песня здесь подходящая
В Болгарии тоже свои проблемы :"Я жду тебя уж целый час, даю тебе сигнал - из песенки, что я тебе отдал. Тебя, возможно, нет сейчас, не знаешь, что я жду...А может быть, с другим сейчас в саду."
Эмил Димитров ( кто не знает) и есть автор знаменитого "Арлекино", которое он сочинил в 18 лет и, как по-мне, пел он её лучше - проще и без "театра Пугачевой". Да и слова там были немного другие, как я понял.
А Польша (?!) - как обойтись без польского" Маккартни" - Северина Краевского, замечательного музыканта и певца, а стихи к этой песне написала Агнешка Осецка, которая достойна отдельного рассказа: "Как ценю я твой такт, элегантный твой стиль... Кто тебя научил так на слёзы смотреть? Ты ещё прижимаешь к губам мою руку.Аch, panie, panowie, czemu ciepła nie ma w nas? /Ах, господа, господа, что ж тепла-то в нас нет?/
Czerwone Gitary - Nie Spoczniemy
И в Баку параллельно страдает, совсем ещё молодой, Полад Бюль-Бюль Оглы
Зато крутой Курочкин всегда знал, что, кому и когда сказать и ни разу не смущался - вот сами посмотрите:
А здесь мастер-класс русской классической школы ухажерства - есть чему поучиться. Да и какой праздник без танца? Кадриль, господа хорошие!
Ну, а закончим мы наш небольшой экскурс все-таки классикой, а почему - сами поймете
Милых и прекрасных дам - с праздником весны !

Ну, один Курочкин ( Доронин) поднимет настроение кому угодно :))
П.с. Надеюсь, он вас такой же теплый и полон солнца, как и у нас )
У нас с утра дождик накрапывал...а сейчас просто пасмурно ))) Но так обычно и бывает )