18 мин.

Межтуровая нарезочка 7/8 Фанера над Парижем

«К пятой минуте на поле определенно обозначились «неразлучные пары» Уркиага – Лякомб, Камачо – Платини, Сеньор – Жиресс.  Причем опекуны настолько внимательно следили за своими подопечными, что постепенно сборная Франции, вышедшая на поле с целью подтвердить свои предыдущие громкие успехи, была как бы связана по рукам и ногам. Даже неутомимому Тигане пришлось нелегко. Все его попытки в первом тайме организовать игру в середине поля с Фернандесом отклика у партнеров не получали. Командная игра у хозяев поля начала давать перебои».

«Самое время, наверное, сказать об игре испанцев, ведь первую свою задачу – обезопасить ворота – они выполнили. Но в том-то и дело, что, играя предельно внимательно в обороне, испанские футболисты не помышляли об активизации атакующих действий. Все попытки прорваться вперед строились в основном на индивидуальных проходах Карраско,Сантильяны или Виктора Муньоса, которые легко прерывались французскими защитниками во главе с Босси.  Испанцев не заподозришь в недостаточной техничности, но их сбивчивая, суетливая манера явно портит облик всей команды. Видимо, это и не дает им возможности организовать решительную атаку по всему фронту. Так, центрфорвард испанцев опытный Сантильяна только дважды(?!) за весь матч пробил по воротам Бата. Не чаще угрожали французскому вратарю Карраско,Сеньор,Муньос и их партнеры, хотя, повторяю, суетливой беготни было с их стороны предостаточно.»

«Французская сборная, столкнувшись с «персоналкой», долго не могла перестроиться, хотя, конечно же, играла и шире(используя фланги), и тактически слаженнее. Об этом говорит тот факт, что, заметив бесплодность усилий своих нападающих, в атаку все чаще и чаще попеременно шли Ле Ру,Босси и Фернандес.»

«И снова в поле зрения всех зрителей оказался Тигана. Его скорость бега и скорость дриблинга поразительны. На скорости он легко способен обвести трех-четырех защитников. А возможно и больше! В жадности его не обвинишь, он всегда отдает пас товарищу вовремя и в удобную для него позицию. Приходится защитникам нарушать правила вблизи штрафной, останавливая Тигану.»

«Жесткая борьба за мяч во второй половине продолжалась. Никто не уступал друг другу. Арбитр еще дважды показал игрокам желтые карточки( в первом тайме было три – Эндрю Томпсон). И вот последовали несколько рывков Тиганы, поддержанные Жирессом,Лякомбом и Беллоном. Один из таких рейдов привел к штрафному удару. Арконада долго командовал, кому и куда встать перед воротами. Наконец последовал удар по воротам.  Испанский вратарь правильно выбрал место. Мяч после удара Платини прилетел ему прямо в руки. Но затем произошло непоправимое:мяч выскользнул из рук испанского голкипера и еле-еле вкатился в ворота. Какая досадная ошибка! Вот цена высокого нервного напряжения, когда даже такой опытный вратарь не выдерживает его.

Стадион ликовал. Французы целовались и обнимались.»

«Отличный второй мяч забил Беллон. После выхода один на один с Арконадой французский нападающий сблизился с вратарем и технично сделал подсечку мяча. Мяч взвился в воздух, перелетел вратаря, и, как на парашюте, опустился в сетку ворот».

«Сборная Франции во главе с М.Идальго приглашается в ложу для почетных гостей, где президент республики Ф. Миттеран вручает им почетный трофей – Кубок Европы для национальных сборных. Затем под аплодисменты зрителей новый чемпион континента совершает круг почета по парижскому стадиону «Парк де Пренс».

Добрый вечер, дорогие товарищи! Вот такими глазами главный редактор «Футбол-Хоккея» Виктор Понедельник увидел финальный матч чемпионата Европы между сборными Франции и Испании, состоявшийся 27 июня 1984 года, 30 лет назад(понятно, что я привел отчет не полностью, а наполовину сократив). Назвал он этот отчет так: «Побеждают яркие мастера». И в самом деле, соперники, как вы видели, выдали великолепный спектакль. И пускай в составе сборной Франции в том матче играл лишь один представитель ПСЖ – Луис Фернандес, а в сборной Испании лишь трое «блаугранас» - Хулио Альберто,Виктор Муньос и Карраско, я вспомнил этот матч, когда узнал, что судьи выбрали МДП ПСЖ – Барселона.  Думаю, что парижане и каталонцы проявят себя во вторник, как яркие мастера. Барселона выглядит фаворитом, но хозяева должны дать бой ради своих болельщиков, в том числе одного из главных болельщиков – чемпиона Европы 1984 года и чемпиона Франции 1986 года в составе ПСЖ Луиса Фернандеса, которому 2 октября исполнится 55 лет.

Но матч сложится, так, как сложится. А пока посмотрим нашу статистику.

1 тур: игр – 12, голов – 32 (2,66 за матч), крупные победы – 3, сухие победы – 5, ничьи – 0.

2 тур: игр – 12, голов – 42 (3,50 за матч), крупные победы – 3, сухие победы – 2, ничьи – 1.

3 тур: игр – 12, голов – 44 (3,66 за матч), крупные победы – 3, сухие победы – 4, ничьи – 1.

4 тур: игр – 12, голов – 50 (4,16 за матч), крупные победы – 4, сухие победы – 2, ничьи – 1.

5 тур: игр – 12, голов – 47 (3,91 за матч), крупные победы – 4, сухие победы – 2, ничьи – 1.

6 тур: игр – 12, голов – 39 (3,25 за матч), крупные победы – 5, сухие победы – 3, ничьи – 0.

7 тур: игр – 12, голов – 29 (2,41 за матч), крупные победы – 1, сухие победы – 6, ничьи – 3.

Всего: игр – 84, голов – 283 (3,36 за матч), крупные победы – 23, сухие победы – 26, ничьи – 7.

Всего одна крупная победа, но при этом рекорд по количеству побед сухих. Воистину, тур парадоксов.

Но каким бы парадоксальным ни был тур, а обозреть его достижения таки надо. Чем я сейчас и займусь.

В туре была зафиксирована единственная крупная победа. Она позволила Корлеоне Атлетик набрать 230-е очко и забить 300-й гол в рамках всех турниров.

Ничьей с Сорренто оказалось Эльбрусу достаточно для того, чтобы набрать 140-е очко и, кроме того, забить 200-й гол во всех турнирах.

10-е очко (во всех турнирах тоже) набрали постепенно находящие свою игру Воины Света.

А вот Интеру и Юпитеру не до смеха. Одни пропустили 100-й гол, другие потерпели 50-е поражение в чемпионатах.

Во всех турнирах можно отметить 50-е очко Сан-Марино. А также 30-е поражение Чупсов в 80-м матче. И все. Больше ничего.

Сравнительно мало после 7 тура и индивидуальных достижений. Новобранцы в мемориальных клубах вообще отсутствуют. Но кое-что удалось наскрести :-).

Славные города Киев и Днепропетровск. В бодрые 80-е годы команды из этих городов взяли 7 чемпионств СССР на двоих (если считать с 1980 года по 1990 год). А еще в них живут Ямато, сыгравший в 7 туре 110-й матч в чемпионатах, и dnepr1918, сыгравший 120-й матч во всех турнирах.

А одноклубник Вовы mr.bigmouth, сыгравший 100-й матч в чемпионатах, живет в Санкт-Петербурге. Команда из этого города была чемпионом СССР в промежуток между чемпионствами Днепра и киевского Динамо.

Сегодня какой-то день Спарты :-). Почти все лауреаты тура так или иначе были связаны с этой командой, или играют в ней сейчас. Судите сами.

55-й гол во всех турнирах забил chorri, 25-й гол во всех турнирах - SlaDim14, 25-й гол в чемпионатах - peacemaker88. Все игроки Спарты – действующие или бывшие. И только Виталик Халюков в эту картину не вписывается. Хотя, может он когда-нибудь тоже перейдет в Спарту?

Впрочем, пора гнать от себя эти мысли и переходить к прогнозам. Сегодня мне будет помогать замечательная пара: Саша+Маша. $printer из Лиона и СЕМа из Виктории. Привет, ребята!

$printer: Привет!

СЕМа: Привет любителям 7-40!

Сан-Марино – Корлеоне Атлетик – 1 матч +0=0-1 (0:4)

Корлеоне Атлетик бросает то в жар, то в холод. В кубке они потерпели жуткое и страшное поражение от не блистающих пока Негодяев, зато в чемпионате не оставили камня на камне от Суперновы. Впрочем, я не удивлюсь, если Андрей Кацупеев настроил своих подопечных на этот матч по-особому, ведь «мафиози» проиграли «сверхновым звездам» в Суперкубке, и за это поражение требовалось отомстить. Но, как бы там ни было, матч Корлеоне Атлетик против Суперновы подарил нам единственную в туре крупную победу. Однако я не удивлюсь, если игра против Сан-Марино закончится столь же убедительным поражением «мафиози» от команды Виталия Лызина. Ведь Республике тоже надо мстить. Единственный матч, проведенный соперниками друг против друга, состоялся в рамках Суперлиги, и в нем обладатели Кубка выиграли у оппонентов со счетом 4:0. Поэтому, я предположу победу Сан-Марино со счетом 5:0.

$printer: Лидер принимает аутсайдера группы. «Мафиози» в прошлом туре катком прошлись по Супернове и наверняка собираются продлить приятные впечатления на неопределенный срок. Сан-Марино не имеет желания потерять желтую майку, но, боюсь, это случится уже в этом туре. Жду результативный матч и победу гостей 2-3.

СЕМа: Лидер первой группы против команды, занимающей последнюю строчку в таблице. Первые скромно выиграли в последнем туре. «Рыцари» разгромили соперника со счетом 5:0. Думаю, будет интересная "схватка" и победа 3:1 в пользу Сан-Марино.

Айспорт Легион – Веселые Негодяи – 1 матч +1=0-0 (3:0)

После того, как в прошлом чемпионате был сыгран матч между соперниками (а его счет вы можете видеть выше), у Негодяев было 6 очков, а у их соперников 7. На тот момент прошло 5 туров.  В итоге «весельчаки» заняли 3 место, а «легионеры» не попали в Суперлигу (хоть тут не обошлось и без скандала). Я обрисовал вам вкратце события прошлого сезона, но прошлое – это прошлое. А что же в настоящем? Все изменилось радикально. Айспорт Легион лидирует в группе, показывает зрелую и цельную игру. Лишь в прошлом туре он потерпел первое поражение – постаралась Пагоня. В «золотой семерке» чемпионата сразу трое «легионеров». «Весельчакам» же сейчас явно не до смеха – всего 2 победы, обе со счетом 1:0. Натужная игра в чемпионате, лишь в кубке пока все гладко. Чтобы попасть в первую четверку, надо обязательно брать очки уже сейчас и ни в коем случае не оглядываться на соперника.  Думаю, Негодяи победят 3:2.

$printer: Легион прервал своё победное шествие, проиграв белорусам 0-1, но это не помешало им остаться на вершине группы. Негодяи же с аналогичным счетом выиграли у Лиона и немного улучшили свое положение в группе. Ставлю на ничью 1-1.

СЕМа: Лидеры своей группы с минимальным счетом проиграли в прошлом туре, но имеют наибольшее количество очков, в то время как Негодяи,выиграв прошлый матч, набрали 7-е очко в сезоне. Пропуск тура, затем "маленькая победа" - Негодяи на коне и покажут класс. 2:0 в их пользу.

Балтика – Седьмой вариант – 2 матча +1=0-1 (4:0,1:2)

Даже не знаю, за кого мне болеть в этой паре. С одной стороны, мне надоело смотреть, как проигрывает матч за матчем Седьмой вариант. Даже так – НАДОЕЛО! I has bottered, είμαι κουρασμένος., и все такое прочее. Неужели они действительно сродни тем запорожцам, которые могли лишь грабить турецкие побережья, а против сильных армий всегда сражения проигрывали? Или они сродни не храбрецам-казакам с Запорожья, а одноименному, почти всегда барахлящему, автомобилю? С другой стороны, Балтика. В то время, как все остальные коллективы, носящие гордое название «рублоговские», проигрывают матч за матчем, Балтика держится молодцом, как в свои лучшие времена. И мне очень хочется, чтобы она стала лидером группы.  Балтика победит 3:0, а мои одноклубники одолеют Айспорт Легион, и мечта «моряков» сможет осуществиться))).

$printer: У Седьмого варианта 6 поражений на старте чемпионата. Магия цифр должна сработать, и с седьмого раза они победят. Ставлю на 3-0 в пользу гостей.

СЕМа: Думаю, тут не только мне всё понятно. Вперёд, моя милая Фрау :) 3:0, Балтика, вперёд.

Интер – Джокеры – 4 матча +2=1-1 (2:2,4:1,0:4,3:2)

Признайтесь, что многие из вас думали о том, что перспективы этих команд в сезоне – в лучшем случае быть середняками групп. Странные рокировки Интера с Эльбрусом, неявка Джокеров в первом туре – все это ни в коем случае не настраивало на оптимистичный лад. А потом как понеслись ребята, аж пыль столбом! Особенно Интербригады это касается. Товарищ тренер Интера (извини, не знаю, как тебя звать-величать, знаю только, что ты стал третьим тренером-белорусом в нашем сообществе), что ты такого говоришь ребятам перед матчами, как строишь превью, что они у тебя так играют! Джокеры пока лишь 6-е, но плотность в группе такая, что «шуты» находятся лишь в 2 очках от лидера! Вангую ничью 1:1, которая еще больше запутает положение.

$printer: Обновленный Интер неплохо смотрится в этом сезоне. В группе настолько закручена интрига, что лидеры могут меняться каждый тур, и этот не исключение. Жду ничейку 2-2. Джокеры сравняют после ошибки арбитра.

СЕМа: Пожалуй,поставлю на ничью 1:1 и гол игрока Карлен Акопян

Q.E.D. – Супернова – матчей не было

Боже, как я не люблю всякие заумные латинские аббревиатуры)). Но как мне нравится команда, которую сколачивает Дмитрий! Ребята играют классно, раскрепощенно, весело, просто замечательно. И интуиция у ребят отличная, и логика присутствует. Вы можете сказать, что я расточаю слишком много комплиментов, но поверьте мне, все комплименты заслуженны. А Супернова, спросите вы? Супернове трудно перенести уход двух человек, на которых она держалась в прошлом чемпионском году. Болельщики киевского Динамо должны знать, что случилось с луганской (тогда ворошиловградской) Зарей, когда Владимир Онищенко был возвращен Валерием Лобановским в Киев. То же и с Суперновой, которая никак не может оправиться от потери Стаса и Ростислава. До того дошло, что даже расхлебайка Корлеоне Атлетик громит ее 5:0. Что уж говорить о «римлянах». 5:0 в пользу подопечных «кольта-миротворца».

$printer: Этот матч станет бенефисом Аккрингтона. Олег забьёт единственный гол в матче. 1-0 - КЕДы победят!

СЕМа: Команда, в которую меня звали, против старой доброй Суперновы. Если честно, не следила ни за теми, ни за другими. Поставлю на победу новой команды: как показывает таблица, ребята лихо берут очки в сезоне. 4:1

Спарта – Чупсс – 2 матча +1=0-2 (0:5,1:3,3:1)

Часто сижу я и думаю,

Как мне тебя называть.

Мощную, смелую, гордую,

Как мне тебя величать.

Мощную, смелую, гордую.

Как мне тебя величать.

 

Я назову тебя Спартою,

Только ты бейся всерьез.

Я назову тебя Спартою,

Только не бойся ты гроз.

Я назову тебя Спартою,

Только не бойся ты гроз.

 

Я назову тебя Спартою, -

Жив дух Эллады в тебе.

Я назову тебя Спартою,

Ты непокорна судьбе.

Я назову тебя Спартою,

Ты непокорна судьбе.

 

Я назову тебя Спартою,

Что дотянулась до звезд.

Я назову тебя Спартою, -

Лови удачу за хвост.

Я назову тебя Спартою, -

Лови удачу за хвост!

 

Простите,Чупсы, но Спарта не сможет не победить после такого проникновенного стихотворения, посвященного ей от меня. 3:1 в пользу «греков». Спасибо композитору Григорию Пономаренко и поэту Виктору Бокову (авторам песни «Я назову тебя зоренькой») за идею.

$printer: Дядя Витя всё еще празднует свой день рождения, продолжает принимать подарки. На этот раз Спарта подарит ему 3 очка. 2-1, Дядя Витя дубль!

СЕМа: Я бы поставила на дружину Дяди Вити, но Спарта очень сильна. 2:2 или разгром Спартой Чупсов. Даже не знаю.

Воины Света – Пагоня – матчей не было.

Разные у нас в истории турнира перебывали команды. Назывались они в честь профессий (Сталевары), городов современных (Сорренто), городов древних (Спарта), планет (Юпитер), гор (Эльбрус), кондитерских изделий (Чупсс), древнегреческих богинь (Паллада), карликовых государств (Сан-Марино), гербов (Пагоня), и даже дробной части десятичного логарифма (Мантисса). Я уж не говорю о ДУСе и КЕДе. Но команд, названных в честь песен, у нас еще не было.  А команда, названная в честь песни, и играет, как песня – звонко, мелодично, с переливами. Воины отомстят Пагоне за поражение своих земляков из Айспорт Легиона. Победа Воинов Света – 3:2.

$printer: Обе команды улучшили свое настроение в прошлом туре, добыв по тяжелой победе. Дабы не ухудшать их карму, предположу ничейку 1-1. Стас и Тадэвуш не угадают с составами, оставив лучших игроков на лавках.

СЕМа: Пагоня в прошлом туре отобрала очки у лидера чемпионата, главное теперь для ребят - не расслабиться в игре с командой Стаса. 2:2

Киевская Русь – Юпитер – 1 матч +1=0-0 (3:0)

Еще одна команда, которая приятно удивляет – Киевская Русь. Метаморфоза, произошедшая с ней, поистине чудесна. Чудесна так, что перед ней меркнут все чудеса природы. Банальными фразами вроде «набрались опыта», «укрепили состав» и прочее, тут не отделаешься. У «русичей» и раньше были всплески вроде крупной победы в 13 туре над сегодняшним соперником, но системы никакой не было. Как результат – непопадание в Суперлигу. Сейчас, однако, эта система появилась. Игра Киевской Руси стала более зрелой, матерой. Эдуард Фраер подошел к своему делу, как настоящий поэт – и работа начала спориться. Товарищи его поддержали, в итоге вместе пришел успех. А Юпитер по-прежнему сильно зависит от фортуны. Завтра она будет не на их стороне. Счет – 3:0 в пользу Киевской Руси.

$printer: «Русичи» прогрузят на экзотические варианты и не прогадают. Юпитер сыграет по классике, загрузив на дубль Месси, но это их и погубит. 3-1 «на користь киян».

СЕМа: Юпитер два матча Апертуры подряд не видал побед. Юпитер, ты просто космос, поставлю на победу Юпитера, пора уже. 1:3

Эльбрус – Южный квартал – 3 матча +2=0-1 (3:0,4:0,0:4)

В этом противостоянии что ни матч, то крупная победа одного из дуэлянтов. Другие исходы не рассматриваются. Их просто нет. Биться – так насмерть. Красть – так миллион. Любить – так королеву. В этой игре крупная победа одной из команд также не исключена. Во-первых, потому, что «юги» в отчетном туре еле-еле свели игру к нулевой ничьей, а «джигиты» не смогли поживиться свеженькими «итальянцами» (как, впрочем, и те – свеженькими «горцами»). Во-вторых, потому, что Южный квартал – действующий серебряный призер чемпионата, который рискует не попасть в финальную пульку, и ему надо рисковать, проводя вторую половину регулярного чемпионата ударными темпами. Все зависит от того, чей тренер лучше попадет в превью. Предположу, что это будет тренер Южного квартала. 2:1 в пользу «югов».

$printer: «Южане», как и «горцы», свои предыдущие матчи сыграли вничью. Не вижу причин, чтобы не продлить эту серию. Сухо и комфортно: 0-0!

СЕМа: Южане против южан. Южное дерби. В прошлом туре обе команды сыграли вничью, вряд ли этот матч завершится с таким же результатом. 2:3 - победа одной из команд.

ФБР – Сорренто – 9 матчей +2=0-7 (3:1,1:2,+:-,0:5,0:5,1:3,0:4,1:3)

Вот как я писал в нарезочке перед предыдущей встречей двух команд: «Из сыгранных восьми матчей Сорренто выиграло 6, то есть 75% (семьдесят пять процентов) всех противостояний. А если учесть, что одна из немногих ФБРовских побед произошла вследствие  неявки подопечных Врежа – в общем, вы уже все поняли, Сорренто побеждает в этом противостоянии за явным преимуществом. Льву-Королю надо что-то делать, чтобы эта крайне неприятная для его подопечных традиция была сломана хотя бы на этот сезон. Сможет ли он это сделать? Учитывая, как он скрупулезно привык готовиться к матчам, наверняка он постарается удивить Врежа. Впрочем, курганец тоже не лыком шит». В следующем матче Сорренто вновь переиграл ФБР – 3:1.

С тех пор прошло много времени. Тот чемпионат закончился победой Виктории, мы успели сыграть еще один, а после него – и Суперлигу, но Сорренто и ФБР в прошлом полугодии не встречались. Так что сохраняется очень большой перекос личных встреч в пользу Сорренто. В матчах равных команд (а Сорренто и ФБР сейчас – коллективы равные по силе) с таким большим опытом, личные встречи являются главным фактором, от которого можно оттолкнуться. Поэтому ставлю на победу Сорренто – 3:1.

$printer: Обе команды сыграют по букам, загрузив на Барсу, и лишь вариант 27 у Старого Стража принесет победу Сорренто 1-0.

Эндрю Томпсон: Саша, будь внимательней, у игрока Сорренто прозвище Серый Страж, а не Старый :-).

СЕМа: Поставлю на дружину Врежа. 3:1

Олд Скул – Сталевары – 2 матча +0=1-1 (0:5,2:2)

Обе команды недовольны результатом прошедшего тура. Борьба была упорная, но ребята проиграли. И Андрей, и Илья как тренеры проделали большую работу, но в их деятельности все зависит от фортуны – станут ли Айспорт Легион и Балтика терять очки, или дальше пойдут по соперникам всепобеждающим маршем. Если будет первое, у конкурентов, завязших в середине, будет неплохой шанс ударить из засады. Но для этого нужно побеждать самим. Каждая потеря очков окажется фатальной.  Оба тренера это понимают и готовятся к матчу скрупулезно. На кого же мне поставить? На ветеранов, закаленных в битвах другого сайта, не менее горячих, чем наши? Или же на команду, которая зажигала в те времена, когда трава была зеленее, песни – душевнее, а рублоги – уютнее? Пусть будет ничья. Скажем, 2:2.

$printer: Лоур на предматчевом собрании команды скажет, что предстоит игра на кубок, команда ему верит бесрекословно, так что победа у них уже практически в кармане. На этот раз 2-0.

СЕМа: Сталевары 2 последних тура терпели поражения. Хватит это терпеть). 1:2, ставлю на Сталеваров.

Эйфория – Феникс – 1 матч +1=0-0 (4:0)

В описании предыдущей пары, я, помнится, что-то говорил про «удар из засады». Так вот, в группе А ситуация такова, что у Эйфории, отстающей на 3 очка от тройки лидеров и на 2 очка от преследующего их Феникса, есть шанс ударить из засады. Да еще какой! Дело в том, что, календарь преподнес команде Валерия Попкова подарок, сделав ее соперником в 8 туре как раз Феникс. Чего проще, прибить подопечных Игоря Смилыка, сбить бывшую Трибуну с панталыку, а там, глядишь, и кто-то из «большой тройки» очки потеряет. Соперники-то у них какие: действующий чемпион, действующий обладатель Кубка да Джокеры, проводящие свой лучший сезон. Однако, такими же резонами руководствуется и Феникс. Кроме того, «птицам» придется выложиться на 100%, ведь следующий тур они пропускают, а очки нужны сейчас. В итоге победа никому не достанется. Ничья 1:1.

$printer: Эйфория пропускала прошлый тур, тем самым проведя полноценную подготовку к данному противостоянию. Этот нюанс станет решающим в матче. В концовке встречи на 5-й линии гости вырвут победу 2-3.

СЕМа: Думаю, пропуск прошлого тура пойдёт Эйфории на пользу. 2:0 в их пользу.

Спасибо за помощь, друзья. Желаю вам и вашим командам хорошенько отдохнуть.

$printer: Спасибо!

СЕМа: Спасибо. Доброй ночи.

На этом позвольте распрощаться до следующего раза. Оревуар! Играйте в 7-40.

 

Десерт от Ямато. Что произойдёт и что может произойти в сегодняшнем туре

В рамках всех турниров:

  • Эльбрус проведёт 130-й матч, а Спарта и Чупсс - 80-е;

  • Юпитер может потерпеть 60-е поражение;

  • всего 1 гола не хватает Весёлым Негодяям до 380-ти забитых, а Пагоне - до 100;

  • по 4 гола осталось Супернове до 350-ти забитых, а Фениксу - до 100;

  • ФБР в случае победы наберёт ровно 200 очков.

В рамках чемпионатов:

  • Айспорт Легион проведёт 25-й матч;

  • их соперник, Весёлые Негодяи, в случае успеха одновременно отпразднует 75-ю победу и пересечёт отметку в 250 очков (сейчас 248);

  • Интер стоит перед выбором - 35-я победа или 25-е поражение;

  • перед Корлеоне Атлетиком стоит ориентир - 170 очков (сейчас 168);

  • Пагоня проведёт 45-й матч, и даже ничьей белорусам хватит для итоговых 60-ти пунктов;

  • Сан-Марино в случае победы может забить 50-й гол (сейчас 47) и наверняка преодолеет рубеж в 40 очков (сейчас 39);

  • Сорренто пора набирать 240 очков (сейчас 239), и не страшно, если при этом количество пропущенных превысит 275 (сейчас 274);

  • Спарта была бы не против отметить 35-ю победу со 135-м забитым голом (сейчас 134);

  • Сталевары проведут 160 матч, который может закончиться либо 70-й победой, либо 70-м поражением - им выбирать;

  • если Супернова хочет набрать 190 очков, она должна выигрывать;

  • Феникс может одержать 20-ю победу;

  • Чупссам осталось всего 2 гола до 100 пропущенных;

  • Эйфории нужно отличиться лишь раз, чтобы в итоге забитых голов у нее стало 200, но и первый же пропущенный станет 160-м.

Удачи!