Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Клубы разбитых сердец

    В рейтинге поставщиков эмоций своим преданным фанам ЦСКА, безусловно, в последние пару недель был безоговорочным лидером. Но и другие клубы стараются не отставать от фаворита: чего только стоит внезапное и таинственное исчезновение хорватских тренеров «Урал-Грейта»! Эти и другие темы – в обзоре Интернет-гостевых.

    БАНЯ ПО-РИМСКИ

    Мне ЦСКА сейчас напоминает шар, из которого выпустили воздух… Мессина, Андерсен, Смодиш уйдут со следующего сезона. Новый тренер, новая команда. Не самый плохой вариант.

    Гео, гостевая ЦСКА

    ПБК ЦСКА пора пачку валидола на свой герб добавлять!

    Аnti, гостевая Red Army

    Рим играл лучше нас 39 минут и 58 секунд. Даже последний бросок мазали грамотно. А вот Папас напомнил того себя, который «резал горло» «Тау».

    Павел, гостевая ЦСКА

    Если Акела промахнулся, то волки, раньше сидевшие поджав хвост, наглеют. Наше нынешнее состояние позволяет сопернику не просто надеяться на чудо («не пойдет» у всего ЦСКА сразу), а надеяться на себя. Учитывая, что «Ф4» проходит в Испании, мы даем очень сильный козырь мотивированным командам.

    Баркли, гостевая ЦСКА

    Траю – премию в размере годичного оклада!

    Корнетъ, гостевая «На песках»

    Поцелованные Богом,
    Или просто Божий дар,
    Наш без нервов – Траджан Лэнгдон
    И двужильный наш – Джей Ар.

    Болела, гостевая ЦСКА

    СЛАБОЕ ЗВЕНО

    Зизис: вроде и статистика в его пользу, но человек просто «подставляла». То случайно разменяется так, что партнеру достанется неудобный соперник, то на подстраховку выйдет так, что его игрок забьет 100%, то так усердно будет идти на перехват, что пропустит проход. Вроде бы, все его ошибки – игровая случайность, но подстроенная случайность. А уж как матч доигрывать – так он король, но паса никогда не отдаст, тем более «молодому».

    Питон, гостевая ЦСКА

    СТАРЫЕ КЛЯЧИ

    Тренер... Жалко мне его. Он не знает, что делать с нашей командой. Столько ошибок – явных. Но и уровень Тихоненко... Матч двух дворовых команд. Не красивых комбинаций, ни баскетбола. Ни плана в буфете. Все недовольны – но все ходим! Как старые лошади: списанные, но не сданные на колбасу.

    Tit, гостевая «Спартака» (Санкт-Петербург)

    ДАН ПРИКАЗ ЕМУ: В КАЗАНЬ

    Курбанова к нам отправили, чтобы УНИКС изнутри развалить!

    Ince#9, гостевая fanunics (УНИКС)

    ТРЕНЕРУ: УЧИТЬ МАТЧАСТЬ!

    Матч длится 40 минут, за это время грамотный тренер десять раз может все изменить и исправить, а наш «великий» Пешич игроков и правила регламента путает.

    Naumann, гостевая «Динамо»

    Регламент Пешич не путал. Просто прочитал в «PROспорт» статью про то, как нравится Хансену в России, и решил уже, что у Трэвиса российский паспорт в кармане, с кем не бывает?

    Sabine, гостевая «Динамо»

    БОЛОТО В КРЫЛАТСКОМ

    Быкова можно назвать лучом света в густом болоте русских в «Динамо».

    Зеленоградец, гостевая «Динамо»

    ПРИЧИНА СПАДА

    Почему в течение последнего месяца в группе поддержки не танцует очаровательная брюнетка А. Куликова? Мне кажется, что спад в игре легионеров связан именно с этим.

    Professor, гостевая «Динамо»

    ПОДКОЛЬЗИН: ЧЕЛОВЕК-ГЛЫБА

    Думаю, что пару лет с Мессиной сделали б из него большее, чем Леша сейчас или Толян в перспективе. А в Новосибирске он через пару лет в охранники подастся. Эта скала без «скульптора» – не более, чем камень.

    Жора, гостевая ЦСКА

    МИССИЯ НБА

    Мне почему-то кажется: дневная передача «Лучшие игры НБА» по субботам в 90-е годы сделала для популяризации баскетбола больше, чем все «цацки» наших суперклубов.

    Nowayman, гостевая «Динамо»

    КТО ВИНОВАТ?

    Дражену – спасибо! Не ужился с Беловым видимо, да с ним и не уживешься. Чтобы человек ушел в сезоне, бросив команду и своих протеже…

    Викас, гостевая «Урал-Грейта»

    Было два шанса: Друкер и Анзулович. Оба благополучно «слили». Так что нечего сейчас биться в истерике.

    Строгий, гостевая «Урал-Грейта»

    СВОЙ ПУТЬ

    Думаю, что инициатива не самого Зулы. Зуле могли быть предложены варианты расставания с «некоторыми» игроками. Думаю, что в ответ Зула встал в клинч, так как договоренность была, что иностранными игроками занимается он. Ну и в выборе «или-или» выбрал самый простой путь.

    Еш, гостевая «Урал-Грейта»

    ДОСТУЧАТЬСЯ ДО ВЕРХОВ

    Я не знаю, но думаю, надо что-то на игре домашней сделать демонстративно. Без этого – никак. Это последний шанс вообще достучаться до А. и Б. Если не поможет – это конец уже.

    Спон, гостевая «Урал-Грейта»

    СКАТЕРТЬЮ ДОРОГА!

    Нам еще повезло! Раз Анзулович – такая редиска, значит хорошо, что он ушел! У нас плохие люди не задерживаются! Наши ребята одни не останутся! Тот же Белов им поможет. При нем они заиграют еще лучше! И болельщик поддержит!

    Машуля, гостевая «Урал-Грейта»

    МЫЧАНИЕ В УСК

    Из фан-сектора доносится какое-то мычание (пением это ни как не назовешь), от которого «прется», по-моему, только сам фан-сектор. Такое ощущение, что народ приходит на кружок мычания, а не на баскетбол.

    Galaxy, гостевая ЦСКА

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы