android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview

Летняя пора 7.0

Найдет ли Айверсон свою команду на этой неделе? Покинет ли Рубио Европу? Станет ли «Даллас» новым домом для Маркуса Бэнкса? Очередная порция самых горячих слухов межсезонья от Sports.ru.

Летняя пора 7.0
Летняя пора 7.0

Есть «ответ»? Скорее всего, Аллен Айверсон найдет свой новый клуб в НБА уже на этой неделе. В своем дневнике Twitter Айверсон заявил, что близок к подписанию контракта. По информации Рика Буше, защитник подпишет двухлетнее соглашение с «Хьюстоном», а пресса города Шарлотт считает, что Айверсон присоединится к «Бобкэтс». Вариант с «ракетами» выглядит интересней с учетом того, что эта команда претендует на попадание в плей-офф даже без Яо Мина, и при этом Айверсону дадут достаточно игрового времени. Вариант перехода в «Бобкэтс» тоже нельзя отрицать, учитывая историю взаимоотношений с главным тренером команды Лэрри Брауном. Вариант с «Майами» на страницах флоридской прессы пока бурно не обсуждается. Издание Newsday как всегда поделилось «очень полезной» информацией – разыгрывающий не перейдет в «Нью-Йорк».

Взгляды ястребов. Управляющие «Хокс» все еще рассчитывают, что им удастся решить все серьезные проблемы клуба в это межсезонье. По информации Atlanta-Journal Constitution, защитнику Джо Джонсону предложили продлить контракт на 4 года и 60 миллионов долларов. Хочется сказать, что предложение достаточно щедрое, и с учетом текущей экономической ситуации Джонсон может и принять его. «Атланта» также рассматривает кандидатуры на вакантную позицию центрового. Среди вариантов – Питер Джон Рамос, Джейсон Коллинз и Йохан Петро.

По информации Arizona Republic, Шакил О’Нил украл идею реалити-шоу «Против Шака» у Стива Нэша

Старый Свет – Новый Свет? Со своим будущим еще определяется юный разыгрывающий Рикки Рубио. Испанской прессе он заявил о том, что собирается продолжить карьеру в «Ховентуде», а вот американская пресса с таким положением дел не согласна – по информации Star Tribune, генеральный менеджер «Миннесоты» Дэвид Кан все еще пытается договориться по поводу неустойки, связанной с расторжением контракта с «Ховентудом», в то время как RealGM сообщил о том, что «Нью-Йорк» близок к получению прав на разыгрывающего. Последний слух теоретически может иметь под собой основание, но, скорее всего, это попытка выдать желаемое за действительное. В обратное направление могут отправиться Алекс Экер, который, по информации греческой прессы, близок к подписанию контракта с «Миланом», а защитник Фред Джонс собирается выступать за итальянскую «Биеллу».

Неопределенный Амаре. Тяжелый форвард «Финикса» Амаре Стаудемайр считает, что его шансы остаться в «Санс» в следующем сезоне можно оценить как 50 на50. Напомним, что очень долго ходили слухи о том, что баскетболист может переехать в «Чикаго» или «Голден Стэйт», но, видимо, этот сезон он проведет в Аризоне.

Новый дом Бэнкса? «Даллас» и «Торонто» решили не останавливаться на обмене Шона Мэриона и обсуждают сделку, которая отправит Маркуса Бэнкса в стан «бродяг», а «ящеры» получат очередного шутера в лице Мэтта Кэрролла. Сделка достаточно вероятна.

Мелкие и большие бреши. Свою невосполнимую потерю пытается восполнить «Хьюстон». По информации Fox News, центровой Попс-Менса Бонсу станет новым центровым «ракет». «Орландо» вот-вот заключит контракт с Джейсоном Уильямсом, а потерю Линаса Клейзы «Денвер» пытается возместить за счет Уолли Зэрбяка, с которым клуб активно ведет переговоры. Еще один вопрос – в какой команде закроет брешь форвард Десмонд Мэйсон. Игрок не сумел договориться с «Тандер», поэтому будет искать себе новый клуб. Ранее его услугами интересовались «Сан-Антонио» и «Даллас», но на данный момент ротация у этих команд на позиции третьего номера выглядит и так убедительно.

Дела медвежьи. Руководство «Мемфиса» решает, кого взять в команду в качестве представителя задней линии. Среди кандидатов – Рональд Мюррей, Джамаал Тинсли и Теренс Куинси. Думаю, что руководство «Гриззлис» все-таки вернет в команду последнего, особенно с учетом того, что защитник неплохо показал себя в «Мемфисе».

Бонус: По информации Arizona Republic, Шакил О’Нил украл идею реалити-шоу «Против Шака» у Стива Нэша. Издание сообщает, что разыгрывающий «Санс» очень расстроен по этому поводу (думал даже о судебном разрешении конфликта), но на словах высказывается только в пользу шоу.

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы