Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Женский взгляд

Мария и Мария

Добрый день, уважаемые читатели Sports.ru. Правда, у нас в Австралии сейчас 6 часов вечера). С большим удовольствием я согласилась вести вместе с Ольгой Васильевной Морозовой посвященный теннису блог. Ольга Васильевна – безусловно один из крупнейших специалистов в теннисе. Она входит в первую пятёрку женских тренеров. Я не знаю, кто тоньше неё разбирается в технических и тактических приёмах и с бóльшим увлечением работает в теннисе. Кроме того, Ольга Васильевна, что называется, selfmade person – человек, который сам всего добился, и замечательный друг. Надеюсь, что выпуски нашего блога привлекут к себе ваше внимание. А сегодня я вам немного расскажу об Австралии.

Кириленко ещё может раскрыться и не пройти мимо своей судьбы

Увы, не самый приятный повод, чтобы начинать блог. Сенсацией первого игрового дня стало поражение Шараповой. Несмотря на то, что Кириленко дождалась своего часа и играла сегодня очень хорошо, поражение Шараповой – это большая потеря для турнира. Появление Шараповой на корте всегда вызывает повышенный интерес публики. Надо сказать, что она перед АО сыграла всего один показательный турнир и ей, по-видимому, не хватило соревновательной практики, она оказалась не совсем готова к этому турниру. В начале матча она имела преимущество, но растеряла его. Если раньше Маша била и безоговорочно попадала, то сегодня она была неуверенна в своих ударах. 77 невынужденных ошибок и 11 двойных – очень много для одного матча. Это обидно – такая потеря для мирового тенниса. Что касается Кириленко, то создаётся впечатление, что она ещё сможет раскрыться и не пройти мимо своей судьбы. Будем надеяться, она даст еще повод поговорить о ней подробней.

Для Сафиной Рыбарикова оказалась не очень серьёзной соперницей. Что порадовало – это комбинационный теннис, который сегодня показывала Динара, ведь последнее время она злоупотребляла так называемым силовым теннисом, но в то же время она не потеряла свои сильные стороны. Остальные матчи закончились так, как и должны были закончиться. Кузнецова и Клийстерс выиграли свои матчи. В Австралии стоит неудачная погода, всё время матчи прерывались и, наверное, сегодня игры закончатся очень поздно.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей