Блог Пункт Рассуждения

Баста, Тимати, Пугачева и Круг. Какую музыку слушают российские футболисты

Блог «Пункт Рассуждения» заглянул на странички российских футболистов ВК, разузнав их музыкальные предпочтения

Роман Широков, безработный

а

Судя по количеству песен, добавленных Романом в аудиозаписи, Вконтакте музыку он слушает редко. Все 18 композиций родом из 80-х и 90-х. Вот, например, песня Аллы Пугачевой – Гадалка. Интересно, смогла бы она разгадать будущее место работы Широкова?

Павел Мамаев, полузащитник «Краснодара»

а

Говорят, российский рэп очень плох. Впрочем, про наш ногомяч приятностей мы слышим не меньше. Похоже, два этих понятия объединились, чтобы устроить апокалипсис или третью мировую. Тимати, Баста, Гуф и Симага – вот список имен, которые можно встретить в аудиозаписях Павла Мамаева. Нашлось и кое-что повеселее.

Артем Ребров, голкипер «Спартака»

аа

В аудиозаписях Артема 87 различные композиции, где за редким исключением есть место только для отечественной музыки. Баста и Каста, Гуф и Серебро, Егор Крид и Бьянка… Выделяется среди этого списка песня Доминика Джокера – если ты со мной, при прослушивании которой в памяти Артема наверняка всплывают незабываемые моменты близости с любимой, не раз выручавшей его в трудную минуту.

Кирилл Набабкин, защитник ЦСКА

а

ST, Каспийский груз, Жиган… теория про тайную связь футбола и рэпа в очередной раз находит новое подтверждение. В аудиозаписях Кирилла лично мне особенно понравилась вот эта песня: EBASHIT NORMAL'NO 2015 – В САБВУФЕР №3. Так как оригинал найти не получилось, предлагаю послушать другой клубничок. Кроме музыки там есть и на что посмотреть.

Тарас Бурлак, защитник «Крыльев Советов»

а

Бурлак – еще один футболист, предпочитающий российский рэп. Треть плейлиста Тараса состоит из Джонибоев, Лок Догов и Дим Карташовых. Среди остальных авторов можно найти пару песен куда более именитого 2PacА, входящего в сотню лучших исполнителей всех времен.

Юрий Газинский, полузащитник «Краснодара»

ап

В аудиозаписях Юрия 306 песен с разной тематикой и содержанием. Здесь есть и Полина Гагарина, и Chris Brown, и даже Денис Майданов, но больше всего… правильно – неубиваемый российский рэп. Гуф, Баста, Тимати, L’One . Эти имена вам еще не наскучили? Зря, сегодня мы увидим их еще не раз и не два. Нашлось здесь место и Кате Самбуке. Давайте на нее и посмотрим. Именно посмотрим. Слушать вовсе не обязательно. Учтите, я предупреждал.

Денис Черышев, полузащитник «Реала»

аап

В свои 25 Черышев до сих пор не познал суровую беспощадность российского футбола. То же самое относится и к плейлисту полузащитника «Реала», где среди 373 аудиозаписей нет ни одной российской песни. Bon Jovi, Nickelback, Emimen, Akon и Scorpions. Со вкусом у парня явно все в полном порядке.

Федор Смолов, нападающий «Краснодара»

п

Аудиозаписи Смолова почти полностью забиты рэпом, где с отечественными Гуфом, Ярмаком, Бастой и Лок Догом соседствуют иностранные Eminem, Kanye West и 50 cent. Удивляет разве что песня рок-группы Слот, забытая в плейлисте Федора одна и навсегда.

Роман Шишкин, защитник «Локомотива»

п

Роман – настоящий меломан. Среди 175 аудиозаписей Шишкина есть такие авторы как Дима Билан, Владимир Высоцкий, Ирина Аллегрова, Джиган, Михаил Круг и попугай Кеша. Когда еще увидишь таких исполнителей в одной тесной компании?

Сослан Джанаев, голкипер «Ростова»

п

Не менее интересный список и у Сослана Джанаева. Бьянка, Земфира, Тимати, Баста, Гуф, Би-2, Beyonce, Budha Bar, Стас Михайлов, Михаил Круг и еще много-много различных исполнителей. Для разнообразие не хватает разве что Нюши…стойте, там есть и она!

Сергей Песьяков, голкипер «Спартака»

п

Почти все 307 аудиозаписей Сергея – клубняк, разбавляют который лишь несколько песен Бьянки, Светы, группы Градусы, ну и, конечно же, Басты. Без этого рэп-исполнителя не обходится, пожалуй, ни один плейлист российского футболиста. Отличились разве что Роман Широков и Денис Черышев.

Эльмир Набиуллин, защитник «Рубина»

п

Как и многие другие тинейджеры, Эльмир предпочитает слушать клубняк. Среди 172 аудиозаписей нашлось место также и для любимых исполнителей российских игроков - L’One, Тимати и Басты.

Георгий Щенников, защитник ЦСКА

п

В плейлисте Георгия чередуются все те же рэп и клубняк. Lil Wayne, Wiz Khalifa, Баста, Гуф… пожалуй, на этом мы и закончим.

а

P.S. за идею спасибо блогу "Записки диванного эксперта".

Автор

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья