Испанские таблоиды
Блог

Разумеется, VAR принадлежит Реалу: Винисиус, Асенсио и Рамос

Мнение Делфина Мелеро, журналиста испанской  MARCA, о первом применении видео повторов в Лиге Чемпионов и принадлежности этой системы к "Реал Мадриду"

Секрет нового «Реала» Солари: ветераны и новички

Во вчерашнем матче состоялась премьера системы VAR в Лиге Чемпионов. И разумеется это событие должно было случиться первый раз именно в матче с «Реалом». Без новой системы гол Тельяфико был бы засчитан. Но стал ли футбол с VAR более справедливым? Ведь именно для того, чтобы судья мог пересмотреть спорный момент в эпизоде, в котором он должен молниеносно принять решение, оказавшись не всегда в лучшей позиции для обзора, и существует новая система видео повторов. Скомина увидел это и решил аннулировать гол «Аякса», интерпретировав положение Тадича, как игрока находящегося в офсайде и перекрывающим обзор вратарю( то есть это не пассивное положение в офcайде). Именно так эту игровую ситуацию интерпретировал главный арбитр. VAR не помогает «Реалу», VAR помогает рефери, не обманывайтесь. Так же, как и УЕФА не помогает команде с жеребьевками по указу Переса. Но да, если утверждать, что "Реал" победил только за счет VAR то да: Винисиус, Асенсио и Рамос.

ВИНИСИУС. Парню не важно выходить на поле в Сегунде Б, на пляже или на «Камп Ноу», в дерби или матче Лиги Чемпионов. Парень, который может решать еще лучше, разумеется. Но самое главное, что ему только 18 лет, не забывайте об этом. И он становится лучше день за днем: на «Камп Ноу», на «Ванда Метрополитано», на «Йохан Кройфф Арена». Интересно, что сейчас думает Лопетеги?

АСЕНСИО. Это тот, кого должен восстановить Солари. Потому что испанец очень хорош. Его гол привел к тому, что эта ночь стала ужасной для голландцев, и «Реал» не только вышел живым из этого поединка, но и сильно упростил себе задачу перед ответным матчем. И все это бгодаря появлению на поле Марко, который напомнил о себе, и показал всем, что он продолжает совершенствоваться для попадания в состав Солари, и что аргентинец не должен списывать его со счетов.

РАМОС. На том уровне, на котором сейчас находится игрок, он сможет  выигрывать все, что захочет. В хорошие времена, Серхио. В плохие, Серхио всегда рядом. Королевский игрок королевского клуба. И еще есть Серхио, который выйдя в подтрибунное помещение после матча признался, что специально получил желтую карточку, чтобы пропустить ответный матч на «Бернабео»… хотя позже он это отрицал. Думаю, ему стоило обратиться после матча в VAR, потому что, вы же знаете, что VAR принадлежит «Реалу».

Источник Marca

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья