Блог Короли и капуста

«Аккуратнее, Онопко, а то еще получишь пальцем в глаз!»

Мороз как способ спастись от унижения, риск нарваться на русскую мафию, настораживающее поражение басков, витающий в «Лужниках» каталонский дух, командировка для искусственного газона, приятные воспоминания об игре Виктора Онопко, а также спутавшие карты Вагнер Лав и Чиди Одиа. Sports.ru представляет дайджест мнений испанских болельщиков, предвкушающих сегодняшнюю схватку между ЦСКА и «Реалом».

У них хорошая команда. Не совсем в форме, конечно, ведь в чемпионате России сейчас перерыв. Но зато там один из лучших вратарей – Акинфеев. Опытные, но медленные защитники – Игнашевич и братья Березуцкие, они играют за сборную, и еще нигериец Одиа. Очень крут Дзагоев, неплохи Мамаев, Алдонин, Олисе, Тошич и Гонсалес, они довольно быстрые и не обделены техникой. Впереди Нецид и, конечно, Думбия. В «Янг Бойз» этот парень был хорош, но в ЦСКА он вообще напоминает Дрогба: быстрый, мощный, четкий. Они легко могут играть на контратаках. В Ла Лиге они были бы третьими без проблем

UltimoNumantino / 2 плюса, 3 минуса

Соглашусь, ЦСКА – хорошая команда, и при такой погоде она может доставить «Мадриду» проблемы. Им не повезло с травмами: Марк Гонсалес, Хонда, Акинфеев… Но зато у них крепкая оборона – Игнашевич и братья-близнецы, в центре поля хороши Тошич и Дзагоев, а на острие атаки – Думбия с пятью забитыми мячами в ЛЧ. Думаю, «Мадрид» не добьется хорошего результат в Москве, но возьмет свое на «Бернабеу».

matux / +8, -5

Лучший игрок этой команды, который бегает как легкоатлет, Думбия – травмирован. Да и даже с ним этот клуб ничего не стоит. Пройти их будет довольно легко.

CR7-Legend / +14, -25

Единственное, что может спасти их от унижения – это 20-градусный мороз, который будет в Москве. Но, конечно, это не поможет им в Мадриде. Соперник «бланкос» еще проще, чем соперник «Барсы», это уже сейчас ясно. Да, играть в -20 не так-то просто, но «Барса» играет столько матчей в -10, и ничего.

KraveNtf / -14, -31

Вперед, ЦСКА! Арбитр европейский! В этот раз они не смогут останавливать мяч руками на линии ворот, махать локтями, бить сзади, наступать на ноги, фолить, оставаясь безнаказанными. Они даже не смогут подкараулить арбитра на стоянке, потому что рискуют нарваться на русскую мафию. Все главные преимущества «Мадрида» деактивированы. Вы сможете победить их!

Alen_Boksic / +116, -22

ЦСКА вообще подфартило с жеребьевкой: «Мадрид» – это ведь та, команда, которая вылетала из 1/8 финала 6 из 7 последних лет.

eldosaseis / +7, -4

Думбия, Вагнер Лав, Тошич, Хонда – вот самые опасные из них.

lechowski / +18, -1

Вагнер Лав уже давно во «Фламенго». По-моему, самый опасный – Дзагоев, у этого паренька большой талант.

JPark1 / +9, -1

ЦСКА гораздо слабее «Мадрида», это даже не лучшая российская команда на данный момент. Но посмотрите, что произошло с «Атлетиком»: при -15 на искусственном газоне они проиграли. Во вторник, вроде, будет теплее, но все равно это может оказаться проблемой. Об остальном можно не беспокоиться.

facultadlos10pas

Газон «Лужников» изготовлен в Таррагоне? Дух барселонизма витает в Москве!

mauricio

Ого, «куле» приложили свои руки даже к газону!

el chi madridista

Такие покрытия вообще надо запретить, это же травмоопасно. И как только русские на нем играют? Этому газону место где-нибудь на Кубе или в Венесуэле.

FALIN

Газон не имеет значения. Пепе, Рамос и Марсело сожрут нападающих одной левой.

El cesped da igual

Наблюдать за игрой Онопко было наслаждением, это футболист топ-уровня. А с каким изяществом он отбирал мяч! У меня аж волосы дыбом встают при воспоминаниях. Великий Виктор!

La_mano_de_Dio / +192, +20

Изящный, великий, потрясающий защитник!

Manomanoman

Не хотелось бы ни с кем спорить, но... Онопко был обалденным защитником, да, но изящным? Когда его поставили опорником в «Овьедо», все косяки так и вылезли наружу. Уж я-то знаю, сам видел...

kikemaguilla / +33, -14

У меня есть футболка, подписанная этим защитником. Золотой мужик!

Frankzalekz / -3, -1

Легендарная Россия Онопко, Никифорова, Карпина, Мостового, Саленко, Ледяхова, Радченко...

Wembley_86 / +48, -2

Он включен в классическую сборную в ФИФА’12 вместе с Кантона и Бутрагеньо.

Pito Vilanova / +39, -1 

Этот мужик играл в Ла Лиге с 1995 по 2003 год, он вне времени! Прямо как Марти МакФлай!

fussetball / +125, -12

Аккуратнее, Онопко, а то еще получишь пальцем в глаз!

panxa1979 / +10, -1

источники: marca.com, as.com

Другие интересные темы в блоге «Короли и капуста»:

Поездка на «Сантьяго Бернабеу», FAQ

Рубрика «Мадридские хроники» в блоге «Короли и капуста»

Репортаж со стадиона «Сантьяго Бернабеу» в блоге «Короли и капуста»

. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья