Блог Вторая подача

Гонконг

Одна из самых моих больших надежд на этот сезон – Аня Чакветадзе. Наверное, это как раз тот случай, когда надежда умирает последней. Посмотрела сегодня ее матч с Мирзой в Гонконге. Никаких заметных подвижек по игре. Подача, игра слета – все как и было, то есть неважно, правда появился резаный слева, хотя может он и раньше был, просто я не замечала. Наверное, Ане на этих каникулах было не до импрувмента.

Ну и мое «любимое». Первый сет выигрывает, во втором соперница начинает прибавлять, а Аня к этому не готова. Хорошо, что Мирза наш постоянный «клиент» и при каждой возможности повести в счете стремительно скрывается за углом, а то был бы третий сет и псих бы снова овладел Чакветадзе. По Дмитриевой это называется «грузинский темперамент») Сегодня Анна Владимировна вела трансляцию и заострила на этом внимание – что называется, выигрываем заранее. Вспомнила и Вайдишову на Уимблдоне, и Возняцки в Нью-Хейвене. А сколько их было, таких случаев, начиная от Корне в Риме и заканчивая Никулеску с Цюрихе… Но хватит уже, не буду снова о грустном. Буду о веселом.

Аня так повзрослела, так похорошела! Уже не похожа на ребенка. Похожа на взрослую девушку. И такую, друзья мои, красивую! Я видела ее с этой челкой еще на Русском Кубке, но на корте, без мейкапа, с этим трогательным ободком на голове, в этом нарде от Филы, который ей очень идет и который такой женственный в отличие от этих дурацких бесполых адидасовских платьев – она, товарищи, невероятно сексуальна. Я знала, что из нее получится настоящая секс-бомба. Не знаю, почему все видят в ней добрую пушистую белочку. Я вижу в ней стерву. Особенно когда она губы поджимает в приступе недовольства. Настоящую стерву, по которой скоро будет сохнуть, да уже сейчас наверно сохнет целая толпа мужиков.

Нашла на втатуре

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.