Блог Вторая подача

Прогнозы. День 3

Признаться, Ивановна очень меня беспокоит.

Есть у меня подозрение, что у нее вегето-сосудистая дистония в зародыше. Очень хочу ошибиться, потому что нет в этом ничего хорошего. Это очень распространенное явление среди молоденьких девушек с тонкой душевной организацией, и это коварная болезнь, потому что болеющие ею физически абсолютно здоровы, и многим из-за этого даже затрудняются поставить диагноз. В лучшем случае ей сразу поставят диагноз, сводят к психотерапевту и все обойдется. А в худшем на это просто не обратят внимание, такие состояния будут повторяться, от того, что с тобой непонятно что происходит появятся страхи, бессонница, потом панические атаки на ровном месте, пульс под 200 и прочие прелести.

Меня насторожило это ее недомогание одно и то же второй матч подряд. Ничего особенного, просто сосудистый спазм, в глазах темнеет, в ушах звенит, но через пару минут все проходит, и врач тут и правда ничего сделать не может, разве что для очистки совести померить давление. Вообще, такое состояние бывает хоть раз в жизни почти у всех, но регулярно повторяется именно у дистоников. Многие дистоники боятся ездить в метро. Бывает, что кому-то в первый раз стало плохо именно в метро из-за того, что там спертый воздух (в нашем случае это жара и влажность), и он потом подсознательно начинает думать, что тут метро виновато. А Ане два раза сделалось плохо на корте. И ведь засада, потому что непонятно что делать. Сниматься никакого смысла нет, потому что не успеешь помахать зрителям ручкой, как уже все нормально и готов играть до следующего раза. Да и не выход это — каждый раз из-за этого сниматься это все равно, что перестать ездить в метро. И то как она играла сегодня и вчера тоже подтверждает мои опасения. По принципу гори оно все огнем, потому что в этот момент ее больше занимают собственные ощущения — в здравом уме и трезвой памяти не стала бы Ивановна на матчболе у соперницы принимать первую подачу навылет, когда можно сказать решается вопрос выхода в полуфинал. Надеюсь, это не то, что я думаю.

Ну что, продолжым нашы танцы) Готовлюсь завтра тоже поиметь 1:2, видно такая моя карма на этом турнире. Но это ничего, главное ж не победа, главное участие)

Елена Янкович – Светлана Кузнецова (W – L)

Тут я думаю не надо ничего объяснять. Наверное, это и будет тот самый единственный матч, который я завтра угадаю)

Серена Уильямс – Винус Уильямс (W – L)

Мне кажется, это должна быть Серена. Не знаю почему.

Динара Сафина – Елена Дементьева (L – W)

Эх, Динара, Динара. Ну как это можно в двух матчах подряд сделать двойную на матчболе. Конечно, Динарик будет стараться, потому что для нее это принципиальный матч — после Олимпиады-то. Но в данном случае считаю, что от этого будет только хуже. Вот с Винус и с Сереной у нее тоже были довольно принципиальные матчи и что. Когда человек в уравновешенном состоянии, то для него принцип это хороший дополнительный стимул, а Динара сейчас не в ладах с собой, поэтому вместо стимула какая-то злоба на себя и излишняя агрессивность, которая приводит к аутам через каждые два удара.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.