Блог Вторая подача

Альтернативный прогноз. Женщины. Индиан-Уэллс

Хочу сделать альтернативный прогноз. Я как ни прикидываю, у меня по всем раскладам получается, что турнир выиграет Маша. Я даже начинаю подозревать себя в предвзятости. Поэтому хочу сделать так — если не Маша, тогда кто?

Итак, мой альтернативный прогноз — турнир выиграет Янкович. Для начала ей предстоит обыграть Иванович, и я считаю, что это ей сейчас по силам. Последний их матч в Лос-Анжелесе произвел на меня неизгладимое впечатление. Он был очень трудный и очень красивый, и Янкович проиграла в третьем сете 5:7. Так вот, основываясь на впечатлениях от последних матчей Иванович против Звонаревой и Янкович против Дэвенпорт, хочу сказать, что Янкович сейчас играет лучше, чем тогда, а Иванович хуже. Если бы Иванович сейчас так играла, как в Лос-Анжелесе, она была бы в моих глазах единственно возможной фавориткой. Но нет у нее сейчас того вдохновения, не вижу его. Мандраж какой-то временами прорывается. А Янкович мне нравится, ее форма, ее настроение. Она и поживее как-то стала играть, у нее появились удары поострее, которых я раньше у нее не видела. А в Бирмингеме, помнится, Янкович провела хороший матч против Шараповой, при том, что Шарапова сама провела очень неплохой матч.

Товарищи, только не надо мне верить и ставить деньги:-) Во-первых, я всего лишь любитель, а во-вторых, девушки непредсказуемые существа, и если вдруг что, у меня в квартире не хватит места, чтобы разместить всех по моей вине проигравшихся.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.