Блог Вторая подача

Давайте угадаем

Давайте все-таки попробуем угадать хотя бы первый день, в конце концов нам это ничем не грозит.

Итак, что мы имеем. Мы имеем обязанность выигрывать как минимум один матч в первый игровой день иначе Гитлер совсем капут. Надо думать, что Роддик в первый день в первом матче будет рвать и метать, так что ставку скорее стоит делать на Блейка.

Мне, как это ни странно, больше всех нравится в этой роли Коля Давыденко. Он может выиграть у Блейка, он это знает, просто надо, чтобы чуть-чуть совпало, если вы понимаете, о чем я. И отрицательный баланс во встречах, кстати, может сыграть нам на руку, подзадорить Колю. На КД в отличие от ТБШ Коля может себе позволить сыграть так, как будто ему нечего терять, и не исключено, что именно на КД, раз уж представился случай, он захочет переломить тенденцию в отношениях с Блейком. Да, Блейк неудобный соперник, но не такой уж ужасающе неудобный, как можно судить по личным встречам. В конце концов Коля просто чаще других с ним встречался.

Ставить Колю на решающие матчи я бы остереглась, имхо, не выдержит напряжения. А в первый день должно пойти нормально, только не на первый матч с Роддиком, потому что это в своем роде тоже решающий матч, матч за инициативу. Хотя черт его знает, если мы проиграем Роддику, то Колин матч с Блейком и получится как раз решающим… Но вообще не задействовать Колю в этой встрече в одиночках, имхо, было бы странно, он наш лучший теннисист на данный момент, пусть даже и вконец омальдивленный. Но если не Коля против Блейка, то Миша. Но Мишу ставить нежелательно, потому что его лучше ставить на Блейка в третий день на решающий матч, если он будет.

Но матч Роддику естественно тоже просто так отдавать нельзя, цель должна быть не умотать, а именно выигрывать, потому что неизвестно, что потом получится с Блейком. Допустим, Коля занят Блейком. Южного нельзя, нельзя ставить против Роддика в первый день на первый матч. Миша у нас цветок нежный, снесет ураганом. Тут я бы поставила Андреева, мне он нравится своим хладнокровием, вот и в Чили же Гонсалесу первый сет проиграл, а в итоге выиграл. Мне кажется, из него хороший забойщик. Ну а если не Андреев, тогда Турсунов. Турсунова жалко, потому что Роддик захочет его сразу убить и раскрошить в крошку за прошлогоднюю встречу. Лучше было бы поставить Турсунова на Роддика в третий день, если что.

Про пару ничего сказать невозможно, сами понимаете. Зависит от того, как сыграем в первый день.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.