Блог Вторая подача

Чуток нарядов и другие фото

Я жестоко разочарована. Думала на US Open будет вечеринка всем вечеринкам вечеринка, а фигушки – просто какие-то одинокие фигуры. Какая может быть парти без сестичек Вилли? Да и вообще фотографии какие-то не очень.

Впервые вижу на какой-то вечеринке Екатерину Бычкову. Вы не обращайте внимания на эти пимпочки, я не придумала, как их убрать.

Джок в какой-то хлам нарядился, чем еще больше испортил мне настроение

Энди как всегда. Мог бы хоть раз отступиться от своих правил и прийти ради разнообразия на вечеринку одетым для вечеринки, а так – грузчик из ресторана. С бодуна.

Собственно с вечеринки мне понравились только две фотографии. Доминика Лучкова (Цыбулкова). Ничево такая девчонка, и от платья такого я бы не отказалась.

Надька – звезда!

Вот и вся вечеринка! Безобразие! Я облазила все, но больше ничего не нашла. Зато пока я лазила, нашла другие фотографии, преимущественно на форумах. Даю зарисовки из оффкортовой жизни, раз уж тема такая пошла.

Наша подружка Бонда презентует свой Хюндай.

Милашка-а-а!

А это я так поняла Мартина где-то в Нью-Йорке позирует. Очень похоже на то место, где Машку снимали в новом красном платье. Мартина как обычно – тихий ужос.

А вот еще одна милашка, всем милашкам милашка

Венус запустила свою линию одержды, называется кажется EleVen. Я так понимаю на ней ее собственное творенье. Очень мило.

А Надька тусуется с Фернандо Гонсалесом (справа)!

Это Роджер с Тимом на тренировке. Роджер говорит, что Тим к нему сам подошел и попросил в последний раз потренироваться вместе. Родж наверняка всплакнул.

А это так, до пары. Энди и Рафа тоже тренируются.

А это был на US Open детский день.

Детям хорошо, дети смеются:-) Заметьте между прочим, к Роджеру девочки не прислоняются:-)

А это, пусть простят меня поклонники Серены Ричардовны, я не смогла не выложить, хотя это фотография с корта. Я ржала до потери пульса. А тут еще кокэтливое платье с розовым бантом, а-а-а-а, умираю.

Какой очаровательный слонопотамчик!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.