Блог Вторая подача

Последние новости к этому часу

Относительно свежий опрос на wtatour.com.

Вопрос такой — кто из девчонок лучше всех проявит себя на американском харде. Девчонки на выбор — Энен, Шарапова, Янкович, Кузнецова, Иванович, Моресмо, сестры Вилли и Другая. Янкович пока впереди планеты всей — 18%. Жюстин и сестры Вилли делят второе место — по 16%. Шарапова третья — у нее 12%. Далее по списку. Больше всего мне понравилось, что Другая оттяпала себе аж 7%. Это больше, чем у Кузнецовой и Моресмо вместе взятых. Очень интересно, кто эта Другая. Опрос тут.

Это очередной фотоперл от Франчи. Называется «Голубой Чебурашка доволен собой и окружающим миром»:-)

Под фоткой было написано, что она с Джованни Трапаттони, мне ни о чем не говорит, но футбольные болельщики, наверное, в курсе. Сейчас Франческа первая сеяная на новом турнире в Бад Гастайне, в Австрии. Там же, кстати, Агнеш Савай, которая оттуда пишет блог. Пишет о своей 14-летней сестре, которая тоже теннисистка. Агнеш говорит, что помогает ей деньгами, так как родители не в состоянии помогать им обеим. Она у младшей сестры за наставника. Вот, например, запретила ей ехать в Пекин на юниорский турнир, велела играть в Европе, поближе к дому. Рассудительная девушка.

А пока другие делят родительские деньги пополам, Николька гребет невообразимые бабасы. Сейчас она является лицом рекламной кампании Citizen, причем в Америке и Канаде, в отличие от тех же Янкович и Иванович, которые продвигают машинки у себя на родине и в ближнем зарубежье.



А про других и говорить нечего. Манюня и Серена вошли на этой неделе в Топ-100 Форбса. Маша после удачного 2006 года, когда она выиграла 4 титула и US Open, а также после заключения контрактов с Найком, Пепси, Кеноном и Моторолой улучшила свои позиции, переместилась с 63 на 51 место и сейчас является самой высокооплачиваемой спортсменкой мира. Серена поднялась с 87 на 69 место благодаря достижениям этого года и контрактам с Найком, Уилсоном и Эсте Лаудер. Роджер в этом списке, кстати, 38-ой, в то время как его любимчик Тайгер Вудс занимает 2 место сразу после Опры Уинфри.

А это Аня и Бартоли, первая и вторая сеяные в Стэнфорде. Хочу такой финал!

Мэрион такая смешная. Небось потом все-таки поужинала с Пирсом Броснаном.

А тут она еще смешнее, штанины одна длинней другой, футболка какая-то растаманская. Смешная, но милая.

А это лучезарная Чаки – моя любовь навечно.

А Джеймс Блейк, между прочим, написал автобиографию. Я-то думаю, что же он так плохо выступает в последнее время, а он оказывается все это время был очень занят, биографию писал. Книжка называется «Breaking Back: How I Lost Everything and Won Back My Life». Она в первую же неделю с начала продаж попала в список бестселлеров New York Times, People Magazine дал ей 3 с половиной звезды из 4 возможных, Washington Post и Reader’s Digest тоже в бешеном восторге. Сам Джеймс говорит по этому поводу следующие слова: «Я никогда не думал, что так много людей заинтересуется моей историей, но я надеюсь этих многих вдохновит описание того, через что я прошел». Так что сейчас Джеймс совмещает приятное с полезным. У него настоящий book tour, который полностью совпадает с турнирным графиком. Он уже подписывал автографы в Лос-Анжелесе, и еще подпишет в Индианаполисе, Цинциннати, Монреале и Нью-Хейвене. Ловите Джеймса!

Собственно обложка.

А это раздача автографов в Лос-Анжелесе. Может, Марату тоже книжку написать с похожим названием?

А это, товарищи, Томми Хаас. Вместо того, чтоб играть, он в Лос-Анжелесе с девчонками на трибуне развлекался. Девчонки – актрисы Кейт Хадсон и Сара Фостер. Мое внимание сразу привлекла девушка в черном, я ее недавно видела в каком-то фильме с Чарли Шином, а Томми я заметила потом, когда подумала, что если фотка висит на сайте ATP, то тут должон быть какой-то теннисист.

А Новак в Умаге играл пару со своим младшим братом Марко. Это первый турнир Марко вообще. Хотела вам выложить его фотографию, но нигде не нашла. Если у кого есть, киньте ссылку, интересно посмотреть насколько они похожи.

Это фотка с офсайта US Open Series. Прямо как реклама Бенеттона. Интересней было бы, если бы их действительно собрали вместе и сфотографировали.

И под занавес открываю развлекательный опрос.

Коля Давыденко:

– поедет в Сопот и проиграет в первом круге

– поедет в Сопот и проиграет, но не в первом круге

– поедет в Сопот и даже выиграет

– не поедет в Сопот, на фиг он ему сдался

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.