Блог Вторая подача

Подружка Бонда

Елена Янкович подписала контракт с «Хюндай».

Как-то Настя Мыскина сказала про Елену Янкович, что ее больше заботит, как она выглядит на корте, чем сама игра. С легкой Настиной руки я Янкович после этого сразу невзлюбила — вертихвостка какая-то. А потом, как это часто бывает, когда человек тебе не нравится, все его слова и поступки как-то сами собой начинают трактоваться «против». Меня раздражало, что она отчитывает несчастных боллбоев в Пекине, которые приносят ей мячи вместо полотенец и наоборот. Меня раздражало, что она не возобновляет игру пока судья не заставит умолкнуть на трибунах все мобильники до единого. Когда она на US Open уложила штабелями наших Дементьеву и Кузнецову, мне это сильно не понравилось. А после этих слов я заимела на нее серьезный зуб: «Наверное, со стороны кажется, что в полуфиналах меня преследует злой рок. На US Open я проиграла Жюстин Энин-Арденн, на турнире первой категории в Пекине Амели Моресмо, в Гуанчжоу Анне Чакветадзе. Однако поражение в Гуанчжоу стоит особняком — мне не в чем себя упрекнуть. А проигрыш Моресмо и Энин-Арденн — что поделать, на данный момент это первая и вторая ракетки мира». Вот она, думаю, самонадеянность новоиспеченной звезды. Она вроде как оправдывается за то, что не выигрывает все подряд, как будто именно этого от нее все и ждут. У Маши Шараповой в копилке 5 проигранных полуфиналов турниров Большого шлема — вот это тенденция, о которой Янкович пока что только мечтать.

А потом вдруг ни с того ни с сего Янкович мне понравилась. Когда я ее в первый раз увидела не на корте, а на вечеринке. В Майами в потрясном мини-платье — типичная подружка Бонда. Я вдруг ее зауважала за то, что она так хорошо выглядит на фоне других теннисисток, которые не постеснялись прийти на вечеринку с белыми следами от носков и полным отсутствием педикюра. Такая ирония судьбы.

Пост, собственно, о том, что «Хюндай» заключил с Янкович рекламный контакт. Судя по фотографии, они тоже увидели в ней подружку Бонда.

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.