Блог Вторая подача

Роман с кокаином

Как у Мартины в пробе мог оказаться кокаин? В допинговой теме я полный профан, может вы меня просветите. А я просто переберу возможные варианты.

Вариант первый — Мартина невиновна, или так получилось. Кокаин же это просто какое-то химическое соединение. Возможно ли хотя бы теоретически, что это соединение могло оказаться, ну хотя бы в микроскопической дозе, в каком-нибудь лекарстве? Или, например, могло ли оно образоваться в организме самостоятельно в результате химической реакции после принятие группы разных лекарств? Хотя это бред, конечно, полный. Кайфуй — запей Панадол Кока-Колой.

Вариант второй — Мартина невиновна, или вот как бывает. Может, это просто ошибка. Пробирки тоже иногда ошибаются.

Вариант третий — Мартина невиновна,или кто-то устроил западло. Не исключен вариант, что результаты пробы в каких-то целях были фальсифицированы. У Мартины много недоброжелателей. Хотя такого недоброжелателя я б лучше назвала простым русским словом «свинья».

Вариант четвертый — неосмотрительная Мартина. Допустим Марти баловалась кокаином на вечеринке, ну или в домашних условиях, незадолго до Уимблдона. Сколько вообще кокаин держится в крови, кто-нибудь в курсе?:-) Такой вариант с некоторыми оговорками я допускаю. Хотя Мартина, мне кажется, не похожа на человека, который может баловаться кокаином. Может, ее просто уговорили. Один раз. Так бывает. Марти как раз похожа на тех девушек, которых можно один раз уговорить. И как назло перед самым Уимблдоном.

Вариант пятый — Мартина готова на все, или кокаин как допинг. Марти решила, что должна любым способом выиграть Уимблдон. Этот вариант выглядит не менее странно. Я бы еще поняла, если б это был Ролан Гаррос. Но вообще это тоже бред. Она же должна была понимать, что ее поймают.

Беда в том, что допинг это те же ставки, только в профиль. Правду никогда не узнаешь. Жалко мне Мартину. Я ее никогда не любила, но попасть в такую историю я б не пожелала и врагу.

Бедная Мартина

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.