Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Высшая Лига

Драфт КХЛ

Сегодня в моём городе стоит ненастная погода. Моросит мелий дождик, в лицо бьёт ужасный и холодный ветер. Вчера было то же самое, выходить из дома совсем не хотелось, поэтому главным событием дня для меня стал долгожданный драфт КХЛ, который я, к слову, не посмотрел из-за отключенного света. В общем, день был испорчен. Но к вечеру свет дали, а на следующее утро (то есть сегодня) я наконец-то посмотрел повтор сего события. И вот - первая пятёрка новичков КХЛ-2013.

1) Дмитрий Осипов (первый клуб - Русь, новый клуб - Амур)

Не очень понравилась реакция первого номера драфта Дмитрия Осипова - слишком уж он "расстроился". Хотя понять его можно. Он знал, что его хотели подписать такие клубы, как СКА и Салават Юлаев, то есть топ-клубы, а подписывает Амур из Хабаровска, то есть клуб-аутсайдер. Понятное дело - "обескуражился". Да и жить теперь он будет в 5 тысячах километров от дома.

2) Евгений Свечников (Ак Барс - Ак Барс)

Должно быть, Евгений неплохой игрок, раз его выбрали в "первых номерах". Кроме того, я думаю, что он быстро найдёт с болельщиками общий язык, так как когда его попросили сказать пару слов, он не плохо отозвался об Ак Барсе.

3) Владислав Каменев (ММГ - ММГ)

Владислав на церемонию не явился,  за что его клуб вскоре заплатит штраф (и не только его Металлург, также денежные взыскания по поводу неявки хоккеистов будут применины к Трактору)

4) Семён Кошелев ( Казцинк-Торпедо, У-Каменогорск - Нефтехимик)

Первый "иностранец" драфта застеснялся что-то говорить на публике. Надеюсь, на льду он не так скромен, как на людях.

5) Владислав Валенцов (Нева - СКА)

Новичок питерцев тоже оказался не сильно разговорчивым.

Ну вот, про пятёрку лучших новичков Драфта я вам рассказал, остальное вы можете посмотреть сами. 

Автор
  • Den38

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей