Блог Més que un club

Немного интересных фоточек! :)

ривалдо.Ривалдо : "Я бы хотел сыграть с Месси- это было бы удивительно. Он лучший в мире"

 

Обложки ведущих газет Испании :

мундо д.

спорт.

еще одна газета

гол)гол) гол)

,

марка.

 

заголовок газеты.

 

 

 

 

 

Перед пенкой)

 

вот кадр!

 

 

 

 

 

 

 

роналду.

 

 

как причудливо тасуется жизнь.Как причудливо -  тогда, весной, и теперь, зимой, он был лучшим в матче, принесшем победу и отмеченном знаковыми цифрами и рекордами,  с 23 по 23, так или иначе заставил замолчать толпу, кричащую оскорбления, ругательства, теперь уже не замечая их, но низко кланясь своим немногочисленным, но гудящим, поддерживающим в стане соперника болельщикам. Официально не  признанный лучшим теми подонками, которые заведуют золотым мячом, теми тленными людишками (он лучший плеймекер и бомбардир, к слову). Но истину, как бы ее не коверкать, не утаить, как бы не пытаться сформировать иное общественное мнение, не изменить.   Объективность независима от субъективно принимаемых решений. Независима от лжи и грязи. Брось золото в огонь - оно станет чище. Роза пахнет розой, хоть розой назови ее, хоть нет! 

Князь Тишины

 

лео.,

Многие ошибочно полагают, что Лео дразнит болельщиков Реала. На самом деле, те, кто смотрел матч внимательно (а также был на стадионе), знают, что на верхнем ярусе есть островок болельщиков блауграны, и именно им он послал воздушный поцелуй, а затем поклонился низко в ноги. А сперва он вознес руки к небу, благодаря Высшие силы.

 

 

грустный.

 

)..

 

арт фанов.

 

лм.,,,

 

 

 

 

МОМЕНТ, КОТОРЫ ЙНИКТО НЕ ЗАМЕТИЛ.

Это момент,который мало кто приметил, я еще подумала, блин, ну почему Алеиш так позирует на фото, а он таки Рона изображает) Ах, наш Видаль большой под...к (шутник, пардон) Еще в матче сделал это) Молодец, горжусь им, у парня с чувством юмора все отлично! 

 

 Штегаааааа

Стена.

тер)

 

 

 

 

 

ино.

 Greatest Of All Time

!.

 

С Наступающим!

Автор

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.