Реклама 18+
Блог Голеадор

Федорчук: Шевченко безграмотный и не имеет своего мнения

Sheva-trener

Известный украинский тренер Олег Федорчук жёстко высказался по поводу футболистов, которых Андрей Шевченко вызвал на матч со Словакией.

— Дело в том, что Андрей Шевченко безграмотный и не имеет своего мнения. Его поставили на высокую должность, а он боится не обидеть своих покровителей. Вот и привлекает в сборную игроков «Динамо» и «Шахтёра», чтобы случайно их президенты не обиделись.

Тренер сборной должен быть ровно удаленным от всех клубов. За последние 15 лет только Олег Блохин не служил одном клубу-гранду и вызвал сильнейших. Он решился сделать костяком сборной «Днепр», и наша команда дошла до четвертьфинала чемпионата мира! Шевченко таковым не является. Его задача — не обидеть «Динамо», «Шахтёр» и раскрученных футболистов.

Я бы понял тренера, если бы «Динамо» и «Шахтёр» крупно побеждали своих соперников в чемпионате Украины. А они без помощи судей не могут одолеть оппонентов, — сказал Федорчук украинским СМИ.

Напомним, что Шевченко впервые позвал в сборную Украины форварда полтавской «Ворсклы» Юрия Коломойца и хавбека луганской «Зари» Александра Андриевского.

Фото: Zbirna.com

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья