android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderview
Блог VANITY

Uncensored. Ронда Раузи

Самая красивая из самых сильных, самая сильная из самых красивых – щедрая порция визуального восхищения великолепной Рондой Раузи (37 карточек; 18+).

***

Я познакомился с Рондой дождливым воскресным вечером в начале марта. Находясь в приятном подпитии, мы с Андреем Баздревым и Алексеем Алехиным, как водится, цинично шутили и обсуждали несущественные вещи, вроде вопросов мироздания, в небольшом ресторане, название и адрес которого начисто вылетели из головы.

Алехин предлагал через неделю съездить глубоко за МКАД, в гости к одинокой (или нет? Не помню) девушке, у которой соберутся участницы проекта «Боевая модель». Баздрев инстинктивно искал глазами мачете.

Посетителей в ресторане было мало, мы стояли в самом центре, когда сразу на нескольких экранах появилась Она. Насупленная, сосредоточенная, стремительно идущая к рингу во всем черном, с красными наушниками на шее и в окружении таких же насупленных армян.

Посмотрите на это доброе, отзывчивое лицо:

Потом был стремительный бой, во время которого эта блондинистая машина для убийств за 10 секунд успела избить, деморализовать, вырвать конечности и убедительно победить девушку (как будет боец в женском роде?) с красивым именем Кэт Зингано.

Ронда успокаивает проигравшую соперницу:

Видео повторяли вновь и вновь, я думал о чем-то своем, нехотя планировал в уме дела на следующую неделю, Баздрев устало озирался, Алехин улыбался, и сквозь эту толщу мутных ощущений стремительно выкристаллизовался непоколебимый факт – Ронда Раузи – идеальная женщина.

На следующий день я посмотрел несколько ее боев и более интересное, с точки зрения характера, взвешивание и пресс-конфу с Кэт (которая в жизни тоже вполне ничего):

Правда, это мятного цвета белье фасона «блядское макраме» несколько портит впечатление от Зингано, а выражение лица Ронды напоминает нам старую истину, что одиночество – это состояние души:

Почему я вспомнил Роуди именно сейчас, спустя 2 месяца? Потому что сегодня встретил ее в кино:

Кстати, седьмой «Форсаж» полностью оправдывает ожидания (за исключением ожиданий зрителей, которые хотят видеть в Вине Дизеле нового Иннокентия Смоктуновского), отличное жанровое кино.

И да, уже в середине фильма ты понимаешь, что выйдя из зала будешь шутить на тему пафосных диалогов и ставших абсолютно непулепробиваемыми героев, по сравнению с которыми Мстители – кучка жалких дегенератов, но, черт, вот эта финальная нарезка из всех «Форсажей», где и Пол Уокер молодой и у Вина Дизеля еще нет второго подбородка, и вот эти последние кадры, на которых машина Уокера отделяется от машины Дизеля и уезжает в красивую даль, в общем, это был запрещенный прием, напоминающий, что все мы безвозвратно повзрослели и жизнь больше никогда не будет прежней.

Возвращаясь к Ронде. В «Форсаже» у нее крохотная роль, но не первая – в тех же «Неудержимых» Сталлоне дал ей куда больше экранного времени и сценарной значимости. Вот она с парнями:

Официальный постер:

И еще:

У Ронды довольно много съемок, ниже представлены самые удачные.

Съемка для спецпроекта ESPN The Body Issue:

Для журнала Maxim:

Тот неловкий момент, когда Ронда и Кэт Зингано носят одинаковое белье:

Как говорили в древности – косая сажень в плечах жены – гарантия верности мужа. Бекстейдж  со съемок:

В съемке для Sports Illustrated тема сисек обнаженности оказалась более раскрыта:

С такой девушкой, как Ронда, можно спокойно гулять вечером по проспекту Просвещения в Питере.

С другой стороны, не дай Бог поставишь лайк какой-нибудь незнакомой девушке.

Как-то в пьяном ночном тумане Симачев бара приятель познакомил меня с девушкой, которая оказалась бойцом ММА.

Вполне симпатичная, но не красавица.

Мы, конечно, смотрели на нее с трудно объяснимым вожделением, и с подростковым волнением думали, как построить беседу, чтобы не выглядеть идиотами не получить по ебалу и в то же время познакомиться поближе. В следующий раз надо заводить разговор о Роуди.

Классная, правда?

Самая erotique фотография, обнаруженная в портфолио Ронды: сушилка для волос из пензенского гранд-салона, мытищинская кровля, подмосковная фанера, укладка «Мокрый Укупник», ммм...

В жизни Роуди выглядит вот так:

Насчет упомянутых в начале армян – действительно, главный тренер (который, по слухам, из-за Ронды набил морду не одному десятку разных людей) и многие помощники – армяне, а вся шайка называется Team Hayastan (кто в теме, тот поймет). Ну гордимся, че.

В съемках, в кино, в жизни – Ронда везде выглядит хорошо. Но больше всего она мне нравится в спортивных трусах и топе, находясь в своей стихии:

И особенно Роуди хороша, невероятно великолепна, неподражаема и красива, когда калечит соперниц в ринге:

На этом все, ребята, хорошей ночи и удачи.

***

Ронда Раузи в блоге «Стальное Вымя»

***

facebook.com/vanityblog

Автор
  • Man_ouk

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы