Блог Усы Газзаева

Когда начнется европейская карьера Смолова и начнется ли она? Разбираемся

Когда начнется европейская карьера Смолова и начнется ли она вообще? Разбираемся

Ситуация со Смоловым следующая: ходившие слухи про Реал естественно не имеют под собой никакой почвы. Ни один зарубежный гранд не проявляет интереса к игроку, существует лишь небольшая вероятность перехода в иностранный чемпионат, но это вряд ли произойдет зимой, до лета Смолов хотел бы остаться в Краснодаре.

Из российских клубов в услугах игрока заинтересован только Зенит. Однако питерский клуб не спешит форсировать события, для начала руководство Зенита намерено пристроить Артема Дзюбу, есть вариант с арендой в Рубин.

В целом же ясность по будущему Смолова наступит не раньше, чем к февралю. Скорее всего Смолов останется в Краснодаре до конца сезона, а уже летом перейдет в другой клуб, если конечно не произойдет чего-то экстраординарного (вроде перехода Ташчи в аренду в Баварию в 2016). И Галицкого, и игрока такой вариант устраивает, стороны готовы расстаться.

Специально для наших подписчиков! Повторяем про Маурисио, его кандидатура в Спартаке даже не рассматривается, Спартак планирует подписать сильного центрального защитника, Маурисио таким в клубе не считают.

Наш канал в Telegram - @usikipsa

Больше новостей там

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья