Уральский Fantasista
Блог

На уезд Тедди

Совсем недавно, дав своё крайнее интервью в должности главного тренера "Спартака", уехал домой в Германию Доменико Тедеско и весь его тренерский штаб. Я не являюсь бывшим игроком клуба, не поиграл на полях Англии и на Евро, следовательно, я озвучу здесь мнение о работе Доменико с позиции обычного болельщика "красно-белых". Простого болелы, для которого и играет "Спартак", благодаря чему и жива игра. Пандемия коронавируса ясно дала понять, что с уходом таких, как я и вы - футбол рухнет! И, например, уберите всех этих "икспердов" с Газпром-ТВ, то есть с Матч-ТВ - ничего кардинального не поменяется, клубы не понесут финансовые убытки, люди дальше продолжат спокойно смотреть футбол. Вспоминая недавнее интервью Черданцева на сайте, его агрессивно-провакационные ответы-набросы, становишся ещё более злее: ведь это какой степенью цинизма надо обладать, чтоб говорить об уровне своей зарплаты, делая при этом обычную тухлую передачу о футболе! Ну да ладно, не про Чердака речь в тексте...Тем более мы для него придурки все. Поэтому, господа бывшие игроки, специалисты и прочие околофутбольные личности: ИМЕННО НАМ РЕШАТЬ - КАК ПРОВОЖАТЬ ТРЕНЕРА СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ! КАК ХОТИМ - ТАК И ПРОВОДИМ! Любовь большого числа людей к Тедди говорит о нем, как о замечательном Человеке и большой личности.

Последний домашний матч тренерского штаба "Спартака"

Так вот, уезд Доменико Тедеско очень сильно отозвался в "красно-белой" болельщицкой среде неспроста. Во-первых, отношение главного тренера к нашему родному языку. Доменико сразу сказал, что будет учить русский и обещание своё сдержал. Он вообще все свои обещания сдержал, если забегать вперёд. Для меня лично это "во-первых" - оно главное! В этом я вижу большое уважение к той стране, в которой работаешь.

Во-вторых, Тедеско искренне и добросовестно отработал свой контракт. Некоторые противники захотят возразить: мол, не надо обязанности превращать в достоинства. Возможно, но в наше время таких людей становится всё меньше и меньше. Обычно это люди более старшего поколения, а тут молодой иностранный специалист.

В-третьих, Доменико великолепный специалист в плане тактики, разбора игры, молодёжь при нем реально выросла: как в мастерстве, так и в трансферной цене. Его ответы на пресс-конференциях всегда были развёрнуты, читать их было безумно интересно. Особенно это касается интервью, данное в феврале Дорскому. Сам питерец был очень благодарен Тедеско в том, что тот согласился продлить беседу, видя разочарование журналиста от быстро закончившегося временного лимита на интервью. В итоге мы прочитали шикарнейший материал!

Да, часто в вину немцу ставят его итальянскую эмоциональность, но ведь никто из нас не "альбинос": в каждом человеке есть своя "ложечка дёгтя". И, согласитесь, это ещё не самая чёрная ложка, не правда ли? А если представить сейчас, что этой эмоциональности не было бы? По-моему, "Спартак" не стал бы тогда самой волевой командой чемпионата! Скорей всего, эта эмоциональность мешала только сопернику и тем завистникам, которые говорят о том, что "кроме скачек на бровке Тедеско ничего и не привнёс в команду".

Поэтому, я с лёгкой грустью говорю Доменико: ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА РАБОТУ в самом крутом клубе страны! Большое количество людей будут следить за твоим новым приключением в футболе и поверь, Тедди, ты это почувствуешь! Не прощаемся, до свидания, Доменико!

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья