Блог Красным на полях

Джеймс Милнер – король карантина: распределяет чай на неделю, стрижет газон ножницами и точит карандаши

Никаких челленджей – только важные дела.

Футболисты во время карантина сходят с ума от безделья: чеканят туалетную бумагу, танцуют странные танцы и участвуют во всех флешмобах, которые запускает защитник «Аякса» Николас Тальяфико. А могли бы брать пример с Джеймса Милнера – вице-капитан «Ливерпуля» проводит время с пользой.

Все началось с Окслейда-Чемберлена – он просто станцевал со своей подружкой Перри Эдвардс.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Precautionary self isolation can be fun❗️

Публикация от Perrie Edwards ✌️🌻 (@perrieedwards)

Но что эта молодежь понимает в настоящих развлечениях? В ответ Милнер разобрал запасы на время карантина.

«Эй, Окс... А дома у Милнеров тоже весело – распределяем чайные пакетики на неделю 👍👍 #БезумныеДни #СтолькоЗабот #НеЗнаюДвиженийЧтобыОтветить»

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Hey Ox... Barrels of laughs here in the Milner household as well – rationing the tea bags for the week👍👍 #crazydays #somuchtogetonwith #notgotthemovestocompete

Публикация от James Milner (@jamesmilnerofficial)

На следующий день Джеймс продолжил бешеное веселье: вышел на лужайку и подстриг газон. Чтобы все было идеально, перфекционист из «Ливерпуля» взял детские ножницы и линейку.

«Когда чайные пакетики распределены, у меня наконец появилось время выровнять лужайку... Интересно, можно мне одолжить энфилдовский знак «Не ходите по газону» 🤔 #ОдноЛезвиеЗаРаз #ПродуктивныйДень #ЧикЧик ✂️»

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Now the tea bags are sorted I’ve got time to level out this lawn... wonder if I can borrow Anfield’s Keep off the Grass sign 🤔 #onebladeatatime #productiveday #snipsnip ✂️

Публикация от James Milner (@jamesmilnerofficial)

Джеймс прервал сверхполезное времяпрепровождение только из-за печальной новости – умер его бывший одноклубник по «Астон Вилле» Питер Уиттингем. Не из-за коронавируса – просто неудачно упал в пабе.

«Покойся с миром, Уиттс. Топовый парень, который никогда не расстраивался. А левая нога вообще была волшебной палочкой!»

Зато в пятницу Джеймс вернулся. И, кажется, у его двоих детей (5-летней дочери и 4-летнего сына) не будет каникул – Милнер уже наточил карандаши.

«Готовимся к домашней школе – у мистера Милнера не побездельничаешь 👨‍🏫 ✏️ #ДаСэр #БудьВнимательным #БудьДома»

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Preparing for home school – there will be no slacking off under Mr Milner 👨‍🏫 ✏️ #yessir #staysharp #stayindoors

Публикация от James Milner (@jamesmilnerofficial)

Настоящий король!

***

Милнер не пьет, не курит и ведет себя образцово-показательно – всегда лучший на тренировках. Из-за этого за ним закрепился стереотип очень скучного футболиста.

У Джеймса долго не было соцсетей, но за него имидж отрабатывал аккаунт @BoringJamesMilner. Фэйк шутил про чаек после бешеных 0:0, про новогоднюю вечеринку с мытьем полов и отутюживанием штор и выкладывал переписку, в которой Джеймс говорил партнерам очевидные неприятные вещи.

Милнер: «Привет, Дэн. Ты ушел из клуба?»

Старридж: «Нет, почему ты так подумал?»

Милнер: «Я не увидел тебя на собрании»

Старридж: «Потому что я травмирован»

Милнер: «Прости, я забыл».

Все изменилось, когда Милнер официально зарегистрировался в социальных сетях: первым же постом он разбил @BoringJamesMilner – просто выставил фото, как он утюжит форму. С тех пор Джеймс максимально весело ведет соцсети: в том числе, иронично поддерживает имидж суперпедантичного и скучного футболиста.

И стрижет газон детскими ножничками во время карантина.

Летом мы восхищались мышцами Милнера: Джеймс пять лет подряд делал всех в тестах на выносливость

Одно из самых популярных видео на Ютуб-канале «Ливерпуля» – про то, как Милнер и Робертсон пробуют печение к чаю. Шикарно, даже если вы ни разу не пробовали чай и печенье

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья