Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Красным на полях

Игроки «Ливерпуля» соревновались в точности штрафных. Победил защитник, от которого вообще не ждали точных ударов

Турнир устроили как рекламу FIFA 20.

Совсем скоро выходит самый популярный футбольный симулятор FIFA 20. В этом году «Ливерпуль» подписал эксклюзивный контракт с игрой, поэтому активно участвует в промо-акциях, а Вирджил ван Дейк вообще попал на обложку игры.

На днях ребята из EA Sports приехали на базу клуба, чтобы устроить там турнир штрафных. Для соревнования выбрали четырех игроков: Джердана Шакири, Роберто Фирмино, Трента Александра-Арнольда и Джо Гомеса.

Парням надо было просто поразить цели в воротах – на это давали 5 ударов. Им мешала только стенка из манекенов.

Если вдруг не можете посмотреть видео, но узнать итог соревнования все равно хочется:

• Первым бил Джо Гомес. И неожиданно для всех выбил 5/5. При этом центральный защитник поразил все 5 целей. Перед ударами Гомес сказал, что удары по воротам – одна из вещей, которые ему хочется улучшить.

Просто посмотрите, как на результат Джо отреагировал Трент Александр-Арнольд.

• Фирмино забил 1 штрафной из 5. Но все посчитали, что ему просто не хватило фанатской песни про него – бразилец вколотил после того, как одноклубники спели чант.

• Трент – один из штатных исполнителей стандартов команды. Все ждали, что он зажжет. Но на него слишком давил результат Гомеса. Поэтому он 2 раза попал в манекена, а забил всего один удар.

• В соревнование ворвался Вирджил Ван Дейк, которого не звали. Первым ударом он попал в перекладину, вторым – попал в девятку. И убежал.

• По Джердану Шакири было видно, что швейцарец очень хочет победить в соревновании. Шак редко выходит на поле, летом искал новый клуб, но уйти из «Ливерпуля» не получилось.

Джердан бил хорошо, но тоже не превзошел результат Гомеса – 2/5.

В итоге, максимально неожиданно в соревновании победил центральный защитник, который вообще никогда не бил штрафные. Более того, среди всех участников турнира именно у Джо в FIFA 20 самый низкий скилл ударов и точности штрафных: 30 и 29 соответственно. Даже у ВВД оба скилла минимум в 2 раза выше.

Может, теперь ребята из EA Sports поднимут показатели Джо?

Уже известны рейтинги топ-100 футболистов в FIFA 20. Ван Дейк всего лишь седьмой

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья