Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Just Bet It

EPL. 2-ой тур. Фаворитов нет

 

Первый тур прошел довольно лихо. Ждал такого футбола уже очень давно, но поверить в старт подобно тому, что случился на прошлой неделе было сложно.

Андердоги делают свое дело четко. Наводят шороху без всяких комплексов. Сначала Сауфгемптон в Манчестере дал залпа, а затем и Рединг в Лондоне. Все это, а также потеря очков Ливерпулем, Ман Юнайтед и Арсеналом говорит о том, что борьба в новом сезоне будет еще жестче и ни один лидер не будет застрахован от потери очков в условном Уигане.

Любителям английского футбола это только на руку, ибо футбол в Англии любят за интригу в каждом отдельно взятом матче. А ее предостаточно.

В первом туре присматривался к командам и стало ясно, что не ясно ровным счетом ничего. В абсолютно всех матчах игра может идти на три результата. Играть даже явного фаворита в нынешних реалиях попахивает авантюрой.

Первая встреча пройдет в Уэльсе, где Суонси примет Вест Хэм. Разгром, который устроили хозяева для КПР, говорит только о слабости самого КПР. Очень сомневаюсь, что Суонси настолько силен, а уж против Вест Хэма будет совершенно другая игра. В два матча подряд с выносом в одну калитку я не верю. Однако в том, чтобы сыграть Суонси с нулем, нет ничего страшного.

Далее очень интересный матч предстоит между Сандерлендом и Редингом.

Рединг неплохо зарекомендовал себя в матче против Челси. Если подопечные МакДермотта сыграют в том же ключе и сегодня, у котов могут возникнуть серьезные проблемы.

Кстати, что касается самого Сандерленда, то стоит признать, что О'Нил сделал две отличные покупки в лице Адама Джонсона из Манчестер Сити и Стивена Флетчера из Вулверхэмптона. Обоих игроков знаю как облупленных, поэтому повторюсь, это классные игроки, которые усилят команду.

Здесь видится много мячей и тотал больше 3.

Тоттенхэм, недавно переподписавший Адебайора с минус единицей выглядит очень симпатично. Теперь в атаке вновь есть кому клепать голы, однако это не решает проблемы с центром поля. Велика вероятность, что дрозды все таки зацепятся за очки. И здесь тотал больше должен пойти в помощь, как мне кажется.

Юнайтед - Фулхэм выглядит довольно таки просто и предсказуемо, если не считать того момента, что в прошлом матче МЮ не показал ни намека на какую-то более-менее содержательную игру в атаке. Про оборону, думаю, и говорить ничего не стоит. Кэррик в роли центрбэка - это какой-то жесткий троллинг Ферги, причем - самого же себя. Короче, я не догнал. И вообще, если бы не Де Хеа, счет был бы куда более крупным.

В общем, дача с форой +1,5 - это вариант. А вообще я жду гола от Робина Ван Перси. Если человек не забьет в ближайших матчах, то очень велика вероятность повторения "пути Торреса".

Вспоминая прошлогодний подвиг Ньюкасла, а если быть точнее, то два великолепных мяча Паписа Сиссе, можно прикинуть, что история может вполне повториться. Не сказал бы что Челси наиграл на 6 очков в двух предыдущих играх. Думаю, что сороки станут первой командой, об которую споткнется коллектив Ди Маттео в этом сезоне. Азар, бесспорно, крут, но в одиночку тащить третью игру подряд даже ему не под силу.

                                                                                               Ньюкасл с +1 за 2.3 / 20 евро

 

                                                                        

Автор
  • unrivalled

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+