android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Взгляд из глубинки

    Ставка на первый дивизион.

    Пользователь Commerce резонно заметил, что мне не следует лезть в первый дивизион. Это верно. Там свои течения, не редкость договорняки, да и не слежу я за ним должным образом. Однако меня привлек один матч. Это Салют - Жемчужина.

    Мысли. Жемчужина - это уже явление в нашем футболе. То, что был отломлен ломоть денег от Олимпиады в пользу этого клуба очевидно. Невероятный пиар с рекламой на общероссийских каналах - это что-то. Сразу вспоминаю древнюю рекламу "Вперед Торпедо!".)

    У меня практически нет сомнений, что в следующем сезоне Жемчужина и скорее всего Кубань пополнят высшую лигу. Т.к. у Жемчужины нет проблем с деньгами и им нужно решать турнирную задачу я сразу отметаю договорняк, во всяком случае в пользу Салюта(если это не так, то я тогда чего-то не понимаю). Берем чисто показатели. Жемчужина - первое место, Салют - в зоне вылета. У Жемчужины одно поражение(датированное первым туром), у Салюта одна победа и куча ничей.

    Я хочу сыграть либо Жемчужина(0) за 2.1, либо Жемчужина не проиграет за 1.5.

    Автор
    • OiTT

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы