Блог Бело-голубой Мюнхен

Великий обман Райнера Маурера или 1-1 с Ауэ

Доброго дня!

Еще в августе Райнер и Флори заявляли что состав на сезон собран и он отвечает целям и задачам. ну и новых приобретений не будет. В сентябре Маурер пару раз обмолвился что бывают игры с серьезными соперниками а бывают с несерьезными. и состав ратируем в зависимости от соперника. Ни чтоже подумал я тогда, поверим досточтимым донам они же отвечают за свои слова. В сентябре у нас небыло слабых соперников, ратировать было не когда. Наступил октябрь и игра с Ауэ как эксперемент. Итог на поле -3 от осенней основы и -2 очка в домашней игре с не самой серьезной командой лиги. Так что же было за словами Тренера и Директора? попытка убедить всех что все отлично? попытка прикрыть очередную дырку и буюдежете на трансферы? или попытка медетативного самоубеждения что все реально хорошо? Как бы то  не было ответ на этот вопрос даст только дистанция и февраль, как вечный лакмус работы Райнера. пройдем февраль хорошо - в мае будем довольны. Пройдем как всегда...на майские праздники зову всю команду отмывать мою дачу после зимы. Шашлыки с меня.

Вчерашний вечер начался для меня с откровения. Первый же кадр трансляции - Войти в тренеках. Отлично, подумал я и закапался в планшете в поисках правды! Оказалась что у Войтии скоропостижно заболела жопа. А потом я увидел циганенка в трусах и майке. Нику в основе! Макс вышел в основе впервые с Дрездена, со второго дня сезона! Ну да, Биро не железный и нада давать отдыхать живой легенде.

Биро

Ну отсытсвие Стала в составе не удивляет. и так не планировалось. Ведь Акос же выздоровел!

И так на поле команда вышла в таком, новом для себя в этом году порядке:

Габор

Шиндлер-Айгюн-Валлори-Фольц

Штоппи-Макос (Биро 54.)-Нику (Бланко 63.)-Бюлов-Хальфи (Томасов 79.)

Лаут

По игре сказать особо нечего. Мы хорошо начинали но безрезультативно. Айгюн и Валлори валяли ваньку всю игру с переменным успехом. Разок нас не простили. Вышел Биро попал в голову Ги. Валлори опять герой дня:)

Всетаки идея ратационности состава в исполнение Райнера не даёт мне покоя - годы дали мне твердую уверенность что у Маурера играет только один ансамбль без замен. начинаются замены - падает результат.

После игры Тренер сказал что мы так и не нашли свою игру, и не реализовали свои шансы. За такое выступление я бы дал Тренеру приз "Капитан Очевидность", если бы его как всегда не забрал себе Лаут фразой "Одного гола для победы не достаточно".

Господин Бауман, тренер Ауэ, остался доволен и игрой и результатом. Это понятно:)

Выделить еще хотелось бы нашу группу защиты. Шиндлер который играл немного не на своей позиции. в целом справился. фотка забавная получилась с ним:

Шиндлер

Макос явно был не до конца готов к игре только временами напоминая Акоса из августа. На фотке он явно напоминает марафонца

Макос

Ну и Айгюн тоже похоже был не особо готов к игре. лично мое имхо:)

Героем игры стал Валлори. и героем и антигероем. В начале недели к Ги в гости приехали Дон и Донья Валлори. сынка проведать и Мюнхен посмотреть. Хотя может у них на Малёрке принято ездить в отпуск после конца туристического сезона. Ну сынок и расстарался. и нашим гол и вашим гол.

Ги

А этот мальчик на фотке снизу должен и дальше сидеть на скамейке.

Томасов

Бенни

На удивление, перед сном я поймал себя на том что игрой доволен. и даже результат меня, в принципе устраивает. Да, победа меня устроила бы гораздо больше, но на данном этапе можно и простить потерю 2 очков. главное чтобы не аукнулось по весне.

Уже в пятницу нас ждет дружелюбный стадион в Коттбусе и местная Энергия.

За сим заканчиваем переливать из пустого в порожное и займемся чаем!

всем удачного дня!

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья