Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог #stolyarevskiy

Победа в розовых майках. «МЮ» включил вторую передачу

Слезы радости от победы над "Бернли" не покатились по моим щекам, ведь все было не так гладко, как хотелось. Однако, правильно выбранный состав заставил меня с радостью смотреть матч "МЮ" на этих выходных.

Новая форма - кошмар, который Кантона и Кин не надели бы никогда

Новая форма, которая даже не розового цвета - первое мое разочарование. Почему разочарование? Она "нежно розовая". 

Вы можете представить, что Эрик Кантона выходит на поле в этой футболке, а потом разносит ударом ноги какого-то взбунтовавшегося фаната? Сомневаюсь.

Вот в этом весь "МЮ" сейчас. Слишком уж команда стала "нежно розовой" (не все, но об этом позже).

1

Где Фред и Далот?

После этого матча может сложиться впечатление, что Фред останется ненужным, и станет игроком ротации, как Мата или Эррера, поскольку Феллайни и Матич хорошо справились с ролью коммуникаторов между защитой и нападением. 

Однако, Фред - игрок с хорошей техникой и дриблингом. И категорически не вписывался в тактику Жозе на матч против "Бернли". Слишком жесткий и брутальный футбол мы наблюдали. Сдержанные передачи, все размерено и четко. Не до романтики. 

Да и, если честно, я бы предпочел видеть в старте Хуана, а не Фреда. Испанец опытнее и, что очень важно, он - душа команды. Вы видели, что Мата смотрел матч с трибун вместе с болельщиками? Это ли не круто? Это ли не тот "Юнайтед", который строили сэр Алекс и Мэтт Басби? 

1

А вот почему Далота не было даже в заявке на матч? Диого еще не восстановился? Или Жозе ему не доверяет? 

Купили пацана, чтобы он даже на скамейке не сидел? Или кому-то нравится, как, когда-то незаменимый Смоллинг, допускает одну ошибку за другой. При всем уважении к Крису. Увы. Он совершил две ошибки, которые могли привести к взятию ворот. Благо, их защищает Де Хеа.

Вопрос пока открыт. Будем ждать дебюта.

Почему Погба гуляет по полю?

Этот вопрос мучает меня с конца прошлого сезона. Поль просто гуляет по полю (извините)! Неужели он считает, что его позиция всегда идеальна? Хотя, если честно, то его бег не сильно отличается от шага. В статье после прошлого матча  я говорил, что француз слишком рано почувствовал себя "футбольным селебрити". "МЮ" сталкивался с этим раньше. Ну, с Бэксом, помните? Но Дэвид показывал феноменальную игру, и мог позволить такое поведение. 

Вопрос в том, заслужил ли Погба место в основе? Его ценник до сих пор играет роль? Или в команде нет игрока, который может отдать первый пас? Их достаточно. 

Но что возмутило меня больше всего - это момент с разборками, которые привели к удалению Рэшфорда. Найдете Погба на фото внизу?

1

Конечно нет! Потому что он спокойно чеканил мяч в штрафной соперника. Неужели, чтобы прибежать на конфликтную ситуацию, и постараться избежать разборок, ему нужно иметь капитанскую повязку?

Да, Антонио Валенсия тоже не там, но не забывайте. что он играл правого защитника и успел только к концу конфликта, когда красная уже была показана. 

Что бы имеем в итоге. Погба:

1. не хочет бегать;

2. вообще не командный игрок;

3. не забил пенальти потому, что ВСЕГДА бьет в левый от себя угол;

3. предпочитает снимать видосы с Патрисом Эвра, а не играть в футбол.

Вывод: нахер из стартового состава. Место в нем нужно заслужить не ценником, а работой. 

Судить ли Маркуса за красную?

Точно скажу, что нет. За тот небольшой промежуток времени, который он провел на поле, Рэш смог заработать пенальти, а это дорогого стоит. Вопрос реализации - другое.

Да и будьте честными сами перед собой. Если бы вас вот так нагло подсекли после падания, неужели вы бы молчали? Нормальный мужик подойдет и скажет! Поздравляем, Маркус вырос и стал дьяволом!

1

Порадовали Линделеф и Шоу

Вот про этих двух парней ничего не хочется сказать плохого. На удивление, согласитесь?

Шоу просто шикарно закрыл весь левый фланг, и, я думаю, что у ветерана Эшли остается все меньше шансов на стартовый состав в этом сезоне. Баво, Люк! Мужик сказал, что будет бороться за место в основе, мужик жрал все лето, мужика все, кто только мог, гнали из команды, а он утер всем нос и показывает шикарную игру!

Линделеф. Виктор был надежен в отборах и перехватах. Несколько раз хорошо закрыл корпусом мяч.

Скажу так. Швед показал лучший матч за все свое время пребывания в "Юнайтед". 

1

За 20 минут до конца матча я начал материться

Причем маты были как от радости, так и от гнева. 

Радовался я, правда, больше после свистка. И больше не победе, а тому, что, даже оставшись в 10-ром, НЕ ВКЛЮЧИЛСЯ АВТОБУС!

Жозе выпустил Эрреру, а не Байи (который вышел только для того, чтобы затянуть время аж на 90-й минуте)! 

Пенальти на Лукаку был. Пусть и толчок в спину был не столько сильным, и Ромелу упал только из-за того, что бежал, но это же фол последней надежды! Оставался только нападающий, мяч и ПУСТЫЕ ВОРОТА! Это ли не повод назначить пенальти? Хотя какая разница? Погба бы снова ударил в левый угол, а Харт бы его отбил. Кстати. Отдельный респект Джо Харту. Согласитесь, он сделал несколько сейвов, которые были важны для его команды. "Бернли" повезло, что Гвардиола не ценит хороших киперов.

1

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Loading...