Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Турецкий гамбит

Уход Коджамана

 

И так, Айкут Коджаман покинул пост главного тренера "Фенербахче" по собственнуму желанию, или его все таки ушли?

1. Слух номер один гласит, что Айкут Коджаман был "истощен" и хотел покинуть клуб.  Близкие знали об этом его решение 15 дней назад. Во вторник на заседания совета директоров клуба обсуждались вопросы о трансферах. Айкут Коджаман хотел приобрести Самуэлья Холмена, с которым работал до этого в "Истамбул ББ" (İstanbul Büyükşehir Belediyesi Spor Kulübü), но президент клуба выступил против этого трансфера, так как на днях на аналогичную позицию (полузащита) был подписан Альпер Потук за   6 млн 250 тыс евро. На этой почве у них возних спор и Айкут Коджаман заявил, что он истощен и хотел бы покинуть клуб, на что президент клуба в раздражение бросил "Если хочешь уходи. Уже который раз подаешь в отставку".     

2. Слух номер два гласит, что Айкут Коджаман в хороших отношениях с братом Азиза Йылдырыма, Али Йылдырымом который входит в совет директоров клуба. Азиз Йылдырым уже полгода как не разговаривает со своим братом после того как они посорились из за слов Али "Когда ты был в тюрьме, мы держали на плаву этот клуб и чуть не стали чемпионами." Они вместе пристутствовали на финале ЛЧ, что вызвало раздражение у президента клуба. Также высказываются мнение, что ему не понравилось как они вдвоем заставили его разорвать контракт с бразильским полузащитником и капитаном клуба Алексом. Также они вместе планировали будущие трансферы клуба, что не могло взбесить Азиза Йылдырыма. Он считает что своими действиями они снижают его авторитет в клубе. Кстати, Азиз Йылдырым потребовал от брата покинуть пост в совете директоров.     

Турецкие журналисты в твиттере пишут, что после того как пошли новости об оставки Айкута Коджамана, Азиз Йылдырым заявил, что это он выгнал обоих из клуба.  

Игрок "Фенербахче" Сезер Озтюрк которого Коджаман хотел продать, после отставки тренера написал в твиттере следующие "Тренируюсь в составе сборной в Германии. Тут весь день идет дождь, но за день выглянуло солнышко и мне уже радостно" Журналисты уверены, что он радуется уходу Коджамана.  

P.S. Я решил реанимировать блог:)

Автор
  • Edu

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей