Реклама 18+
Блог LazioClubСieloBlu

Индзаги: завтра наша мотивация должна быть запредельной

«Я провел всего двадцать матчей на посту главного тренера "Лацио". Начало следует признать замечательным, но важно понимать, что впереди матчи совсем другого уровня. Мы столкнемся с противником, который часто проигрывал, но при этом во многих матчах заслуживал иного результата"."Палермо" является организованной командой, которая всячески следует указаниям своего наставника. Мы должны выйти на поле с максимально настроем и мативацие – это именно то, о чем я много говорил с ребятами в течение недели. 

Болельщики? В последних двух домашних матчах мы не чувствовали себя одинокими. Воскресный матч характеризовался отличной атмосферой, поклонники оказали хорошую поддержку и помогли обыграть "Дженоа". 

Модуль? Мы пытались проработать несколько вариантов, ведь может возникнуть необходимость изменений. Схема имеет немаловажное значение для интерпретации, но гораздо важнее выйти на поле с правильным подходом. Если нам удастся сделать все правильно, то все будет хорошо, в противном случае тяжело рассчитывать на успех. Моя команда должна действовать в агрессивной манере. 

Дерби? Этот матч очень важен для столичных фанатов, но на этой недели мои мысли были заняты другими вещами. Сейчас я думаю только о встрече с "Палермо" и стараюсь, чтобы и футболисты не забивали себе голову посторонними вещами. Завтра вечером мы начнем думать о дерби. 

Возможности для улучшения? У нас молодая команда, в которой много травмированных игроков. В воскресенье мы провели хороший поединок, но при этом пропустили мяч, которого можно было бы избежать. 

Баштуш? Он в порядке. Парень делает все, чтобы выйти в стартовом составе, но мне предстоит оценить все варианты. 

Несторовски? Он хороший игрок. Он способен отлично обращаться с мячом и действовать на благо команды. Мы постараемся по максимуму ограничить его свободу».

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья