Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Ногамяч из Украины

Вербич делает +3

Вчера завершился очередной матч при участии киевского Динамо и донецкого Шахтера, единственное противостояние, которое создает интерес к украинскому футболу. 

Трибуны Олимпийского собрали достаточно много за последнее время зрителей - 46 тысяч, но я считаю что такой матч должен собирать аншлаг. Трибуны стадиона были даже достаточно "белые", киевская кузьма наконец одела клубные цвета. Возможно это финал Лиги Чемпионов стал примером того как нужно поддерживать свою команду.

О игре. Она не открыла для всех ничего нового. Хацкевич продолжает делать ставку на контратаки, играя очень прагматично в обороне и отрывками создавая прессинг на чужой половине. Пауло Фонсека пока не знает как противостоять этому. В единственном матче когда у него получилось - это было в финале Кубка Украины, но тогда голы забивались после ошибок обороны киевлян. Поэтому пока оборона надежна и крепка у Шахетра нет плана по взятию ворот. Причем во вчерашнем мачте дончане играли больше через центр и фланги работали плохо, что привело к минимуму моментов у ворот Динамо. Первый тайм был очень сухой, только нереализованный момент Циганкова и хороший удар Тайсона. Во втором игра уже была куда лучше. Вербич наконец забил свой гол, который уже давно назревал, хотя и не без ошибки Пятова. Не исключаю, что из-за частых ошибок Андрея, Фонсека скоро посадит его на лавку. Замены Шахтера немного оживили под конец матча атаку, но пока молодые бразильцы еще не готовы стать заменой прошлым.

Игра Хацкевича снова дала свои плоды в виде +3, но непонятно есть ли у него план Б. Так как если Шахтер забивает первым, то у Динамо появляются проблемы. Поэтому делать ставку только на оборону и ждать момент это не очень. Нужен нападающий который сможет заканчивать каждый голевой момент (как вчерашний момент Цигнакова). 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+