Блог Спортивный бизнес

Состоялись заключительные матчи группового этапа чемпионата «LIGA RETAIL»

Состоялись заключительные матчи группового этапа чемпионата «LIGA RETAIL» 

14 октября состоялись заключительные матчи группового этапа 10-го сезона «LIGA RETAIL». Неожиданных результатов было немного, одним из них явилась осечка «Дома маляра», который уступил первое место.

В Дивизионе «А» «LVMH» разгромил «Финам», 8:0. «Inventive Retail Group» провел непростой матч с «АЛМАЗ-ХОЛДИНГом», 3:2. «Heineken» не явился на матч с «L'Oreal». А «ПРОГРЕСС» дал хороший бой «NIKE».

Роберт Назаретян, капитан «NIKE»: «Почему так сложилась игра? Проблема в нас, мы недооцениваем соперника, первый гол – тому подтверждение. Команда неплохая. Мне кажется, она даже могла бы играть в верхней части турнирной таблицы. Но мы все же взяли себя в руки, забили нужные голы, большое спасибо нашему вратарю Бурцеву Сергею, организаторам и сопернику. Кого из противников считаю наиболее серьезным в плей-офф? Хороший вопрос, не буду говорить, чтобы команда не готовилась под нас, поэтому оставлю это в секрете. Честно говоря, без разницы, на кого попадем. Постараемся взять Кубок. Хотя будет сложнее, так как на нас все разозлились и попробуют нас обыграть».

Позднее в Дивизионе «В» «Дом маляра» сыграл вничью с «Я Любимый», 2:2. «Объединенные кондитеры» не без труда обыграли «KFC», 6:3. «Danone» справился с «AmRest», 4:1. А «Дикси» уступил «Глобусу», 1:2.

Сергей Шагов, «Danone»: «Считаю, что коллективно сегодня здорово сыграли. Все ребята молодцы. С победой! Первые две игры мы выиграли, потом 4 проиграли. Сегодня собрались, настроились. Хотя «AmRest» занимает последнее место, но я считаю их достойным противником. Думаю, на плей-офф у нас будет еще больший настрой, поборемся за высокие позиции».

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.