Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Рейтинг на сайте 985  Место 28422
Трибуна Пользователь
РУСПОРТИНГ Маркетинг, РУСПОРТИНГ Маркетинг
Комментарии6
Статусы1

РУСПОРТИНГ Маркетинг

Дата регистрации 11 ноября 2013
Аккаунт игрок основы
Пол я не знаю
Возраст не указан
Местоположение  Россия, Москва
Email pr@rusporting.ru
Любит
Основатель блогов
Читает блоги

Статусы

РУСПОРТИНГ Маркетинг
РУСПОРТИНГ Маркетинг поделился картинкой - редактирование статуса
18 ноября в манеже "Спартак" в Сокольниках состоялись игры 6-го тура соревнований "Лига Чемпионов Бизнеса" от компании "РУСПОРТИНГ" в Дивизионах "B", "D" и "F".

В Дивизионе "B" "НГКМ" переиграл "Алмаз-Антей" со счётом 7:2 и досрочно оформил титул победителя турнира. Евгений Романов отметился двумя забитыми мячами, а его партнёр по команде Кирилл Свиридов помимо проведённого гола отдал три
... Читать дальше результативные передачи. "Европлан" уступил команде "Урса Капитал" - 0:1; "Калибр" не совладал с "PRIDEX" - 4:7, Анатолий Мальгин среди победителей забивал трижды и отдал голевую передачу. "Комус" был сильнее коллектива "Стройгазмонтаж" - 5:2, а Иван Данилков помог выиграть своей команде, отправив два мяча в ворота противников.

В Дивизионе "D" "IBS Platformix" и "ЮниКредит Банк" завершили матч вничью 2:2, а команда "ГК ТЕЛЕКОР" выиграла у футболистов "Мосинжпроект" с результатом 3:1. "ХК Композит" не нашёл аргументов против участников коллектива "Страховой дом ВСК" - 1:4, два мяча и голевая передача на счету Варламова. "Банк Русский Стандарт" проиграл мини-футбольной дружине "Открытие" - 2:5, у победителей два раза отличился Тарасов и также два гола провёл игрок соперников Шорбан. Возглавляет турнирную таблицу перед заключительным туром чемпионата с 15-ю очками "ГК ТЕЛЕКОР".

А в Дивизионе "F" "Инфорспроект" уступил "Renault Russia" со счётом 2:9, четыре гола и две передачи на счету Никишкина. "РОСЭНЕРГОБАНК" оказался сильнее команды "CITYMETRIA GROUP" - 5:2, по два мяча провели игроки победителей Петроченко и Смирнов (отдавший также два голевых паса), а также участник уступившей дружины Саркисян. "Ericsson" не совладал с коллективом "МОСГАЗ" - 2:3, оба гола проигравших на счету Лежнина. "НПО Машиностроения" и "Softline" сыграли вничью 4:4, три раза в составе номинальных гостей забивал Гудей. Футболисты команды "Softline" благодаря осечке преследователей за тур до завершения первенства стали его победителями.

Записи в блогах

|Автор РУСПОРТИНГ Маркетинг

Спортивный бизнес / Всемирный день футбола 2015. В одном ритме с Планетой

10 декабря во всех уголках нашей необъятной планеты отмечается всемирный день футбола. В футбол играют все: бразильцы на раскалённых песках своих бесконечных пляжей, китайцы в тени Великой стены, африканцы среди пересохших от палящего солнца прерий и, возможно, даже пингвины в снегах Антарктиды. Не могла остаться в стороне от этого праздника планетарного масштаба и компания «РУСПОРТИНГ», которая организовала очередной масштабный корпоративный турнир.

Рейтинг +1
|Автор РУСПОРТИНГ Маркетинг

Спортивный бизнес / Состоялись матчи седьмого тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу

Состоялись матчи седьмого тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по футболу

Рейтинг 0
|Автор РУСПОРТИНГ Маркетинг

Спортивный бизнес / Состоялись матчи седьмого тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по баскетболу

Состоялись матчи седьмого тура «Лиги Чемпионов Бизнеса» по баскетболу

Рейтинг 0

Комментарии

При подсчёте выручки с матча абонементы учитывались (цена за конкретный матч по абонементу).
Вы не посчитали миллион за выручку с атрибутики.

8 секторов полностью и 3 половины секторов заполнены владельцами абонементов. И около 700 болельщиков приобрели места в секторах на которые продаются билеты.
Цены на билеты вы можете посмотреть здесь - spartak.com/main/news/ticketsvsseasontickets/
К слову, в нашей публикации указано, что вся информация из открытых источников и ссылки на источники приведены прямо в материале.

Аренда стадиона подразумевает - поле, трибуны, табло, секьюрити, сервис и тд по мелочи. Всё это отдаётся арендатору в комплекте. Попробуйте у "Локомотива" попросить вычеты за трибуны (так как на них не было зрителей). Они уже предоставлены в аренду. Вы можете заполнить их, или нет. Комплект сдаётся комплектом.
Полиция на мероприятия собирающие больше 1000 человек вообще отдельный разговор. На самых "проблемных" топ-матчах количество сотрудников правопорядка не превышает двух тысяч. Ни о каких пяти и речь быть не может.
В связи с экстренным решением проводить матчи без зрителей меры безопасности вокруг матча были усилены.

Друзья

Подписчики

Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+