Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог O боже, опять блог о Реале

Большое интервью Марсело

Про Криштиану: "У меня отличные отношения с Криштиану, его семьей, девушкой. 9 лет мы играли вместе. Нормально грустить из-за его ухода. Еще я тоскую по Кико, в раздевалке он сидел рядом (у Кико был 13 номер), сейчас же я чувствую пустоту. Бэйл тоже сидит рядом со мной, но он общается только на английском, поэтому я ему говорю: "Hello, hi, good wine" *смеется 

Про слова Криша об уходе: "Бл*, на тренировке перед финалом Лиги Чемпионов он мне вдруг выдал: «Я ухожу!».

О "Ювентусе": "Юве – особенный клуб с великой историей, но у меня контракт с «Мадридом» и мне нравится здесь".  

Про битву за титулы: "Мы боремся в трех турнирах, Ла Лига сложнее всего, но мы отлично начали в Лиге Чемпионов и находимся в одном матче от финала Кубка Короля".

О своем весе: "Я не воспринимаю это как новость, потому что это ложь. Мне кажется, журналисты выдумывают подобные вещи, чтобы задеть футболистов. Невозможно играть с лишними 7 кг".

Про своё состояние: " Я счастлив и обрел уверенность. У меня были трудные периоды в футболе и в клубе, но я всегда продолжал работать, помогая партнерам по команде, сейчас же, я чувствую себя отлично, физически ощущаю себя хорошо и усердно тренируюсь". 

Про свой уровень: "Не легко поддерживать уровень, который я обычно показываю. Сейчас он немного ниже обыкновенного, но всё становится понятно, если взглянуть на всю мою карьеру. В этом сезоне у меня было 3 травмы за 2 месяца, но они в прошлом, сейчас же мне нужно играть, чтобы полностью вернуть уверенность в себе и набрать форму".

Про критику в свой адрес: "За 12 лет в клубе у меня никогда не было проблем с критикой, ведь я знаю когда мне нужно улучшить свою игру, и что мне следует делать. На меня никак не влияет критика. Люди могут говорить что угодно, могут распространять лживые новости, но я всегда буду улыбаться. Это футбол. 

О влиянии критики: Конкретно меня не задевает критика, но у меня есть семья… и в этом сезоне, после нормальных матчей, на меня обрушивалась тонна критики за те вещи, за которые бы не критиковали других, а я уже 15 лет играю на профессиональном уровне.

Не то, чтобы я ожидал этого, но такое всегда может произойти, например, как сейчас. Но я не переживаю и не перестану быть собой, а продолжу тренироваться, не обращая внимания на чьи-то слова".

О проблемах в защите: "С самого начала моего выступления за «Мадрид» я слышу одно и тоже. Невозможно выиграть всё, что я выиграл без умения обороняться, но эту тему всегда поднимали. Стиль «Мадрида» менялся за эти 12 лет, а я всегда адаптировался". 

Про свою роль в обороне: "Многие люди считают, что я должен играть в защите лучше, как Рамос или Варан, но это невозможно. Я латераль. Да, мне нужно обороняться, но моя сильная сторона - нападение. Я вижу свои ошибки и пытаюсь их исправлять. Сегодня ты выиграл, завтра проиграл, это футбол".

О мотивации: "Никогда не чувствовал себя железным игроком основы. Я всегда мотивирован трудиться и завоевывать место на своей позиции. Каждый день я встаю, чтобы тренироваться и играть в футбол. У меня были времена и похуже, как в финале ЛЧ 2014 года. В тот момент я действительно был очень зол и хотел играть [Коэнтрау начал матч с первых минут, однако, Марсело вышел на замену и забил гол]".

Про свою игру: "Могу ли я дать больше команде в этом году? Я могу дать больше, что в этом сезоне, что в следующем, что в еще одном… Уверенность в себе возвращается и теперь дела будут обстоять гораздо лучше. Я всегда хочу большего и всегда настроен улучшать игру. Сменить позицию? Если надо, я это сделаю, но я всегда был левым латералем". 

Об уходе Зидана: "Было странно. Большинство из нас не думали о его уходе, ведь всё было замечательно, так что для нас это было шоком. У меня были прекрасные отношения с ним, мы общались каждый день, он всегда интересовался моими делами. Зизу был очень важен для меня. Он настоящий профессионал.

Я ценил его не только за трофеи, которые он выиграл. Он всегда меня защищал, а я делал всё что мог. Отдавал последние силы, боролся до конца, играл с травмами, и всё ради него. Я практически отдавал жизнь за Зидана".

О молодежи: "Молодые игроки в команде — это не революция, а скорее смесь с опытом. Думаю, что их возраст не преграда для титулов. Мы можем побеждать и горим желанием вновь завоевывать титулы. Это именно то, что мотивирует нас каждый день. Конкуренция важна, каждый в команде знает свое место".

Про Винисиуса: "Он всегда смеется. Мы не общаемся весь матч, но тем не менее я довольно много с ним говорю. Стараюсь помогать ему как могу. Он довольно смышлёный, ему всего 18, но парень знает как справляться с давлением. Он хорош, но ему стоит понимать, что впереди его ждут как победы, так и поражения". 

Про уход из клуба: "Уйти из «Мадрида»? Никогда не думал об этом. Себе я верю больше, чем кому-либо на свете и чувствую, что мне не стоит уходить. Если настанет день, когда «Реал Мадрид» не захочет меня больше видеть в команде, я расстроюсь и покину клуб. Хотя, я уверен, что такой день не настанет".

Подписывайтесь на наш телеграм канал ¡АлбаМадрид! 

Там очень много эксклюзивного материала про "Реал Мадрид"!

Автор
  • albanec777

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+