Блог Регби-клуб «Локомотив» Москва
Трибуна

19-летняя регбистка дала интервью на пяти языках (на шестом постеснялась): она родилась в Москве, но живет и играет в Испании

Регбистка московского «Локомотива» Серафима Прошутинская пополнила состав команды минувшим летом. На постоянной основе она живет и играет в регби в Испании, небольшом андалусийском городе Хаэн.

Именно там она познакомилась с регби и стала игроком местной одноименной команды «Хаэн». Однако на время каникул она приезжает в Москву, уроженкой которой и является. И в эти периоды Сима решила найти себе столичную команду для получения игровой практики.

Так она оказалась в «Локо».

Сима, как кратко называют ее в команде, является полиглотом. Помимо русского языка она в свои 19 лет также общается на испанском, украинском, английском и итальянском. Также она изучает еще один иностранный язык, но говорить на нем она застеснялась – призналась, что пока не готова.

В итоге в пресс-службе коллектива захотели провести небольшое интервью, в котором Сима рассказывает о впечатлениях от «Локо» и сравнивает российский и испанский стиль игры на каждом из знакомых ей языков. И вот что из этого получилось.

Наши соцсети: Instagram / ВК / Twitter / Facebook / Youtube / TikTok / Telegram

Официальный сайт: rclocomotive.ru

Фото: vk.com/rclocomotive

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья