Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Enjoy Barca!­­

Месси не тренировался в общей группе «Барсы» и может пропустить игру против «Бетиса»

Этим летом Лео Месси не отправился с командой в предсезонный тур по США, а также пропустил официальный старт нового сезона для своей команды, который был ознаменован матчем 1 тура испанской Примеры в Бильбао против местного «Атлетика»

Причиной этому, по официальной версии, была травма икроножной мышцы аргентинца, которую тот получил незадолго до вылета команды в Соединенные Штаты. 

Три дня назад, 21 августа появились сообщения о том, что 10 номер «сине-гранатовых» полностью оправился от травмы и приступил к тренировкам в общей группе без каких либо ограничений. Практически все каталонские журналисты подтвердили это.

После этого команда провела 5 тренировок и не было ни одного сообщения о том, что  Лео Месси все еще испытывает дискомфорт. 

Сегодня аргентинец должен был официально получить от медицинского штаба разрешение на допуск к официальным играм, однако - Месси не вышел на предматчевую тренировку к игре с «Бетисом». 

Аргентинец вновь почувствовал боли? У СМИ есть иное мнение по этому поводу

Некоторые журналисты считают, что подобное поведение может быть нотой протеста аргентинца действиям руководства клуба. Чем может быть недоволен Месси? Очень просто. 

До осуществления трансфера Антуана Гризманна, президент клуба Жозеп Бартомеу без сомнений разговаривал по этому поводу с Лео Месси. Аргентинец никогда не выступал против перехода француза, но когда речь заходила об этом, Лео Месси говорил Бартомеу, что если клуб располагает подобными средствами, почему бы не использовать их на возвращение Неймара - а не на трансфер француза. 

Итог нам уже известен. Жозеп Бартомеу выкупил Гризманна у «Атлетико» за 120 миллионов евро и не пожалел на это ни цента. Сейчас же, у него появилась возможность вернуть и Неймара и Лео Месси злит, что Бартомеу, который сделал все для перехода Антуана, не может добиться возвращения бразильца. 

Игроки «Барсы» недовольны тем, как Бартомеу ведет переговоры по Неймару. Месси расстроен сильнее всех

По версии Месси - Бартомеу не прилагает достаточных усилий для осуществления сделки. Именно это и может быть причиной подобного поведения аргентинца, что можно назвать бойкотом текущей политики руководства клуба. 

Аргентинец находиться с Неймаром в крайне теплых дружественных отношениях и очень хочет вновь видеть его своим партнером по команде. Сейчас, по сообщениям СМИ, каталонский клуб готовит для «ПСЖ» свое последнее и лучшее предложение по Неймару. 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья