android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Ставки на теннис от Томаса

    Ставки на теннис, 11 игровой день (Обновлено 26.01.2010 в 22.15)

    Серия удачных ставок продолжается

    Многие считают, что выдать серию удачных ставок за небольшие коэффициенты (1,45 - 1,6) достаточно легко. На самом деле каждая новая ставка дается намного труднее, анализ последкющей ставки занимает большее количество времени и затрат моральных и физических сил.

    Я стаю на пороге, между продолжением серии до 5 удачных ставок или началом нового пути к заветной цели, на текщий момент охарактеризуем ее Топ-5. В любом случае, выигыша или проигрыша по сегодняшней ставке, я решил пару дней отдохнуть. Чтобы попытаться достигнуть Топ-5, в случае проигрыша ставки, или двинуться с новыми силами к Топ-10.

    Энди Мюррей - Марин Чилич

    Заметку о первых матчах сезона Марина Чилича читайте здесь

    В ¼ финала турнира Марин Чилич встречался с Энди Роддиком, в упорном пятисетовом матче победу одержал Чилич. По матчу: 50% попадания первым мячом, 20 эйсов, 75% очков, выигранных на первой подаче, хороший прием, 73% очков, выигранных у сетки (19 из 26), выиграл 5 подач Роддика из 13 брейк-поинтов (38% реализации). Из минусов отметим, уже упомянутый низкой процент первой подачи и низкий процент очков, выигранных на второй подаче. В ходе матча с Роддиком вел по сетам 2:0, потом отдал 6 геймов подряд, произошел в его игре объективный физический спад, который уверен, проявиться и в завтрашнем матче.

    Энди Мюррей - надежда всей Британии. С начала текущего теннисного сезона провел 9 матчей, 8 побед и всего 1 поражение на Кубке Хопмана от Томми Робредо, в финале. Матчи этого турнира не смотрел, статистику не нашел. В ходе турнира обыграл в двух сетах Голубева, Андреева и Кольшрайбера, проиграл в трех Робредо.

    АО 2010 начал с победы над Кевином Андерсоном, южноафриканцем с достаточно хорошей и сильной подачей. По матчу: высокий процент очков, выигранных на первой и второй подачах, отличный прием, реализовал 8 брейк-поинтов из 13, 89% очков, выигранных у сетки, 37 виннерсов и 18 невынужденных ошибок, отдал одну свою подачу. Из минусов, просто отсутствие первой подачи, только 35%. Во втором круге встречался в французем Жиккелем, 72% очков, выигранных на первой подаче, 57% - на второй, хороший прием, реализовал 6 брейк-поинтов из 12, 78% очков, выигранных у сетки, 10 эйсов, отдал всего одну свою подачу. Из минусов, весьма средняя первая подача, конечно, получше чем в первом матче, но 56% первой подачи – низкий показатель, также паритет по виннерсам и невынужденным ошибкам. В третьем круге встречался с Флораном Серрой, уверенно выиграл в трех сетах, 55% первым мячом, 81% и 56% очков, выигранных на первой и второй подачах, 49 виннерсов к 29 невынужденным ошибкам, хороший прием, реализовал 7 брейк-поинтов из 13, 87% очков, выигранных у сетки. Из минусов: из трех брейк-поинтов на своей подаче проиграл все три. В четвертом круге встречался с успевшим набрать хороший ход американцем Джоном Изнером. Мюррей выиграл в трех сетах. 71% попадания первой подачи (!), 83% очков, выигранных на первой подаче, 65% на второй, хороший прием, 32 виннерса к 8 невынужденным ошибкам, реализовал 3 брейк-поинта из 6, 89% очков, выигранных у сетки, не отдал ни одной своей подачи. В ¼ финала встречался с Надалем, 59% попадания первым мячом, 38 виннерсов к 25 невынужденным ошибкам, 77% очков, выигранных на первой подаче, 45% - на второй, хороший прием, 79% очков, выигранных у сетки, реализовал 4 брейк-поинта из 10. Из минусов: огромное количество брейк-поинтов на своей подаче, правда стоит отметить Рафаэль из 17 реализовал только 2.

    Отметим также, что в ходе турнира Мюррей показал хорошую подачу, в среднем первая была 190км/ч, вторая – 155 км/ч.

    По личным встречам ведет Мюррей 3:1, последнюю встречу выиграл Чилич на USA Open в 2009 году, в трех сетах.

    В одном из своих интервью Чилич признался, что уже перед игрой с Роддиком чувствовал себя уставшим. После матча с Энди сил у него явно не прибавилось. Мюррей на этом турнире уже встречался с игроками с сильной подачей, как у Марина (Андерсон и Изнер) и уверенно их выиграл, показав хороший прием. Игра Чилича на этом турнире мне импонирует, но выиграть 3 сета у Мюррея выше его сил. Объективный спад наступит…он явно не робот…

    Ставка: Победа Энди Мюррея с форой (-3,5) за 1,45 (Бетсити) - WIN

    Автор
    • Thomas Crown

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы