Реклама 18+
Реклама 18+
Блог La blanquirroja

Лападуловы думы: ждать вызова в сборную Италии или согласиться играть за Перу

лападула

Джанлука Лападула несколько дней назад встретился с Рикардо Гарека. Главный тренер сборной Перу рассказал лучшему бомбардиру итальянской Серии В об интересе к нему со стороны Перуанской федерации футбола. Гарека заверил игрока, что рассчитывает на него в отборочных матчах на чемпионат мира в России 2018 года. Но соглашаться нужно быстрее, чтобы приступить к процедуре оформления гражданства.

Лападула слушал внимательно, но отвечал уклончиво, мол, ничего не исключает. Сегодня главная цель «сэра Уильяма» — туринский «Ювентус», куда он может перейти уже в июне. Вроде бы как определенные соглашения между «старой сеньорой» и «Пескара» есть.

Кроме того, игрок надеется и на приглашение Антонио Конте. Если вызов в сборную Италии поступит, то вряд ли он от него откажется. Как никак на кону Евро-2016.

«Сэр Уильям» итальянского футбола может присоединиться к сборной Перу

В одном из своих интервью Лападула говорил о своем желании выступать за итальянскую сборную.

«Моя мечта — получить вызов от Антонио Конте и носить футболку Италии, тем не менее, я оставляю двери открытыми для любой возможности», — отметил Лападула. И тут же: «В Перу я никогда не был, но моя мать всегда мне говорила, что это необыкновенная земля. Носить футболку сборной Перу, было бы для меня честью».

Джанлука Лападула с 18 голами в составе «Пескара» является абсолютным бомбардиром Серии В.

счетчик

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+