android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Pantocrator

    Итоги 5го тура. Работа над ошибками.

    Второй подряд неутешительный уик-энд. Плохие полосы в этом бизнесе неизбежны. Удручает другой момент, психологического толка. В связи с тем, что ставки, для меня по крайней мере, это, в первую очередь, правильная оценка рисков и , во вторую,money management. Руководствуясь первым моментом, я фильтрую намеченные ставки по принципу надежности. Как раз на этом этапе сейчас произошел сбой. В минувшем туре не рискнул взять отмеченные для себя Анжи (+0.5) и ЦСКА (-0.75), сделав выбор в пользу, как оказалось, более неоднозначных Спартака (-1) и Амкара (+0.5). Были еще не озвученные мысли о Томь (+0.5) и ТМ 2.5 в Зенит-Локо. Все мы умны задним числом, но для меня это самые неприятные моменты в ставках. Даже хуже проигрыша, когда ты оставляешь свой правильный вариант неиспользованным. Как с этим бороться я знаю - ставить на 90% матчей тура, избегая откровенно непредсказуемых противостояний. Проблема в том, что не все "партнеры" позволяют ставить залпом на весь игровой день. В рамках блога замысел осуществить никто не помешает.

    Разбирать матчи нет времени и большого желания. Выводы от увиденного сделаны. Жаль, что не смог посмотреть Алания-ЦСКА. В остальном неожиданностей было откровенно мало, это не может не радовать.

    Завтра напишу о Рубин-Спартак Н. Ставки на уме : Рубин (-1) или ТМ 2.5. У кого есть информация о состоянии поля? 2 недели все таки не играли. Может что-нибудь выросло. )

    Баланс на 12.04.2010

    Кол-во ставок: 24

    Выигранных ставок: 11

    Проигранных ставок: 7

    Возврат: 3.5

    Общий баланс: +18,57 (-6)

    Yield: 14,97 % (18,57 к 124)

    Ставки делаются по системе от 1 до 10 у.е.;

    Автор
    • Pantocrator

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы