android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
    Artboard Copy Created with Sketch.

    Календарь Олимпиады

    Медальный зачет

    baltika
    Блог Pantocrator

    Update баланса. Работа над ошибками.

    Spartak N. - Rostov. Rostov (+0.25) @ 2.00; Stake: 4; Result: -4;

    Terek-Krylia Sovetov. Terek (-1) @ 1.97; Stake: 6; Result: +5.82

    Lokomotiv-Dynamo; Dynamo (0)@ 2.21; Stake: 4; Result: -4

    Баланс на 04.04.2010

    Кол-во ставок: 23

    Выигранных ставок: 11

    Проигранных ставок: 6

    Возврат: 3.5

    Общий баланс: +24,57

    Yield: 20,82% (24.57 к 118)

    Ставки делаются по системе от 1 до 10 у.е.;

    Во всех отношениях проваленные выходные. Начну по порядку с матча Спартак Н.-Ростов. Считаю, что логически ставка имела право на жизнь, но, к сожалению, такие вещи как безволие команды тяжело поддаются прогнозированию. Откровенность, с которой Ростов бросил играть, пропустив два ранних мяча, меня лично удивила. Не умоляя достоинств Красножана, все равно считаю, что с календарем Спартаку очень повезло. Анжи, Алания, Сибирь и Ростов - квартет достаточно удобный. Скоро ставки против Спартака будут очень актуальны. С Ростовом я поторопился.

    Терек-КС, пожалуй, самый очевидный матч из всего тура и прошел почти с запасом. Жалею, что не поставил большую сумму. КС показали признаки жизни. Впервые в сезоне видел несколько осмысленных комбинаций. Проблемой остается защита и психологическая уязвимость команды. Держать удар она не в состоянии.

    Локомотив-Динамо. В этот матч не стоило лезть. Сетования на то, что игра была ничейная, ситуации не меняют. Локомотив в очередной раз набрал очки за счет индивидуальных действий Алиева,а Динамо в очередной раз показало дисбаланс состава и низкое качество работы на трансферном рынке в межсезонье. Можно только посочувствовать Кобелеву.

    Теперь о других ошибках. Обстоятельства не позволили с прежней четкостью подойти к туру. Схватив еще в среду те матчи, что лежали, казалось, на поверхности - не уделил внимания другим вариантам. Просто голова была занята другим. Такие вещи в ставках не прощаются. Томь (+0.5) и победа Анжи, как мне кажется пост фактум, были очень хорошими ставками. В обоих случаях воздержался в силу своей излишней подозрительности к нашему чемпионату.

    Надеюсь, что новая неделя все стабилизирует и позволит сконцентрироваться на работе. Мои извинения тем, кто последовал моим ставкам в этом туре. Всех благ.

     

    Автор
    • Pantocrator

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы