Блог О духе времени

7 неожиданностей сборной Капелло

Фабио Капелло показал расширенный состав сборной на ЧМ, а Sports.ru выделил в нем 6 неожиданных попаданий и один удивительный промах.

Универсальный защитник Андрей Семенов осенью-2012 отдавал не самые точные передачи в престранном матче «Амкар» – «Анжи», в феврале-2014 переехал из Перми в Грозный и начал попадать в расширенные списки Капелло. Попал и в этот.

24-летний опорный полузащитник «Краснодара» Юрий Газинский (в центре) еще год назад играл в ФНЛ за «Торпедо». В начале сезона дебютировал в премьер-лиге, а в конце может дебютировать в сборной.

Арендованный «Рубином» у «Зенита» полузащитник Павел Могилевец в субботу попал в ворота «Крыльев», а в понедельник – в расширенный состав сборной.

Артем Дзюба только что выиграл первый трофей в карьере и призвал Капелло подумать. Поедет ли второй бомбардир премьер-лиги (17 голов) на чемпионат мира – все еще одна из главных интриг этой весны.

Павел Погребняк не смог вернуть «Рединг» в премьер-лигу, но забил за сезон 13 голов в чемпионшипе, и Капелло о нем вспомнил.

Форвард «Амкара» Максим Канунников забивает мало и редко, но кому это когда мешало попадать в сборную России.

Бонус. Увы.

Полный список

Альтернативная сборная из игроков, которых не взяли на чемпионат мира

Фото: РИА Новости/Александр Вильф, Алексей Филиппов, Александр Вильф, Сергей Пивоваров; Fotobank/Getty Images/Ben Hoskins, Epsilon; instagram.com/smolovfedor_10

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья