Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Vamos Real!

«Реал Мадрид» провел тренировку на «Сантьяго Бернабеу»

Реал Мадрид завершил четвертую на этой недели тренировку. Команда тренировалась и готовилась к следующей игре в особой обстановке - на легендарном "Сантьяго Бернабеу", на котором "Сливочные" уже в эту субботу примут "Вальядолид" в первом домашнем матче нового сезона Ла Лиги. 

реал

Вместе с командой тренировался вратарь "Кастилии" Альтубе, которого Зидан призвал на тренировочную сессию. 

реал

реал

реал

После разминки команда отрабатывала "рондо" и провела занятия по владению мячом.  

реал

реал

реал

 

Затем команда провела работу по отработке тактических элементов игры, после чего Зидан разделил игроков на две команды для тренировочного матча, который состоялся на поле уменьшенного размера.

реал

реал

реал

Мариано Диас остался на базе в "Вальдебебас", где работал внутри помещения. К сожалению пока все еще не могут помочь команде Эден Азар, Родриго Гоэс и Браим Диас, которые проходят восстановление после полученных травм. Марко Асенсио, который недавно перенес операцию, проходит курс реабилитации. 

реал

реал

Приятная новость - защитник Королей Ферлан Менди провел всю сессию в общей группе и, скорее всего, сможет принять участие в субботнем матче. 

реал

реал

Тренировка Реала на "Сантьяго Бернабеу" транслировалась на официальном телеканале команды "Realmadrid TV". 

Надо отметить, что во время тренировки особо выделялись капитан Серхио Рамос, Лука Йович, Марсело, Хамес Родригес и Лука Модрич, который несмотря на дисквалификацию на следующий матч, тренировался весьма усердно. 

реал

Тони Кроос провел целый ряд ударов по воротам с средней и дальней дистанции и 4 из 5 его ударов достигли цели. Тибо Куртуа был на высоте, когда Гарет Бейл наносил удары из за пределов штрафной площади - бельгийский голкипер отразил все три удара форварда. 

HALA MADRID!!! VAMOS REAL!!! 

Источник и фото 

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья