Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Хоккейное шоу «Коробка»

Первый слух

 Ну, по факту, уже не первый. Нам тут ещё во время финала Запада, кажется, пророчили приход вот этого парня на следующий сезон - Патрик Закриссон, игрок сборной Швеции (пусть всего лишь на Евротуре), весьма забивной нападающий "Линчепинга" (несмотря опять же на то, что клуб - среднячок). Где то пишут, что может перейти. Где то уже написали, что он якобы уже 11 апреля подписал трёхлетний контракт с "Атлантом"!  Официалка того же "Линчепинга" говорит, что пока не известен новый клуб Патрика.

Но, официальный сайт Атланта молчит совсем, стало быть пока ждём. Всё таки, если он придёт, хотелось бы, чтобы заиграл. Ведь в этом сезоне все легионеры, пришедшие в Атлант из-за границы, не заиграли/не глянулись тренерам. Уэллвуд, Бурк, Бартович. Точно знаю, что в принципе все они - в новых клубах достаточно уверенно себя чувсвтуют

  • Бартович за неполный сезон в "Либереце" набрал 12 очков(9+3) и 6 (4+2) - в плей-офф
  • Уэллвуд в Сан-Хосе - 13 (5+8) и 4 (1+3) очка соответственно. (А теперь вопрос - почему ж ему в КХЛ физических кондиций не хватало? А в НХЛ значит прям силовик стал?)
  • Бурк в Лугано. Он вообще жог, и сделал аж 14+19

Вот. А у нас они не играли.Так что, даже если он к нам перейдёт - станет ли он однозначным усилением? Вопросы, вопросы. Не даёт нам заскучать "Атлант". Подкидывает даже такие задачки.

Второй, и, собственно, свежий слух (ох, я первый раз на что то относительно оперативно реагирую, про Закриссона вообще впервые вроде пишу =) ) - Марцел Хосса! А вот он вполне себе усиление. Легионеры, переходившие из других команд КХЛ как раз вполне себе у нас играют (ну, кроме печали нашей Иргла, хотя и он на уровне отыграл).

Тем более, скорее вот такого типа спад у Марцела был в Ак Барсе. Вот точь в точь как Иргл - Марцел в Ак Барсе набрал очков и забил вообще как раз половину от своего "рижского" сезона (лучший снайпер стал добротным игроком.).

Вообщем, моя логика такова - если Марцел действительно к нам придёт, это будет усилением, безусловно. Игрок то практически звезда. Не по статусу, а по игре (пусть немного в тень ушёл в этом сезоне), а это главное.

 Воот. Скучать действительно не приходится=)

PS А действительно, никто из болельщиков Атланта не хочет принять участия в стрит-баскет турнире спортс.ру? Я бы в принципе не отказался=)

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+