Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Мой Авангард

«Металлоинвест» погасит часть задолжности «Авангарда»

Сегодня, 18 января, врио губернатора Курской области Роман Старовойт встретился с руководством и игроками футбольного клуба «Авангард».

В последнее время над клубом сгущались тучи: во время зимнего перерыва стало известно, что команда испытывает финансовые проблемы, а футболисты не получают зарплату. Временно исполняющий обязанности руководителя региона заверил: эта и другие проблемы будут решаться.

«Видя острое положение по долгам (особенно по заработной плате), в конце прошлой недели я провел переговоры с руководством «Металлоинвеста» и Андрей Владимирович Варичев обещал закрыть часть задолжности. Буквально до конца сегодняшнего или завтрашнего дня средства поступят на счета», — сказал Роман Старовойт на встрече с футболистами.

Глава региона подчеркнул, что область не сможет полностью профинансировать клуб, однако можно привлечь частных инвесторов.

«Это крупные компании, — говорит Роман Владимирович. — Они готовы помогать курскому «Авангарду», но им необходимо видеть финансовый аудит. По совету руководства Лиги мы определили компанию – финансового аудитора».

19 января «Авангард» отправляется на сборы в Турцию. Подопечных Игоря Беляева ожидает ряд товарищеских встреч. А уже в феврале куряне примут участие в Кубке Футбольной национальной лиги, который пройдет на Кипре.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+
Реклама 18+
Включите уведомления,
чтобы быть в курсе самых важных новостей