Реклама 18+
Реклама 18+
Блог Стенгазета №1

Новые инсайды из «Спартака»: поцелуи в туалете и полный инстаграм

Вчера инсайдами игрока "Спартака" про лёгкие тренировки и тяжёлые отношения порадовали Роман Мун и Иван Карпов. У нас нашёлся свой источник - и его откровения поразят вас гораздо больше.

Итак, источником кристально честных инсайдов в статье журналистов стал игрок основного состава "Спартака". Но наш источник оказался гораздо более высокого уровня. И вот что он поведал.

Отношения главного тренера и игрока номер 8 вовсе не так плохи, как сгущает краски Sports.ru. На днях они якобы были застуканы в стадионном клозете, где целовались под песню Джорджа Майкла "Outside". Над стадионом в моменты поцелуев вспыхивала надпись "Соитие Арена".

Джордж Майкл

В соседней кабинке в это же время вроде как проводили прощальное совещание два человека: бывший генеральный директор и столь же бывший спортивный директор. Их слёзы и всхлипы перемежались хлопками лопающихся презервативов и криками "Сам ты Педро". Впрочем, кричал только один, второй всё время молчал.

Другой игрок, по версии источника, отчаянно отрабатывал навесы. После двух-трёх навесов следовала 23-минутная пауза на отдых. Во время отдыха игрок втыкал иголки в тряпичную куклу, весьма напоминающую бразильского защитника Айртона.

Третий игрок переписывался в инстаграме с бывшим главным тренером команды. Нашему источнику удалось подглядеть фразу "Коуч, вы были правы во всём, благодаря вам я стал чемпионом, а теперь не штанги целую, а полирую скамейку, пока команда проигрывает. Больше никаких "ромашек", только мирные одуванчики - прошу, вернитесь и опять сделайте нас футболистами".

Коуч слал в ответ снисходительные улыбки.

Ещё один игрок падал на газон и долго лежал. Потом вставал, снова падал и снова долго лежал - это тренерский штаб со словами "Зе, играем с "Ростовом" учил его при малейшем контакте с игроками соперника пластаться на поле и тянуть время до конца матча. Когда игрок вставал слишком быстро, к нему угрожающе приближался человек с докторским чемоданчиком - и футболист с криком "Дядя Миша, только не кресты!" скорее валился на поле.

Михаил Вартапетов

Пятый игрок, утратив былую поддержку экс-теннисиста Евгения К., списался с неким активным болельщиком в поварском колпаке и пожаловался, что вновь перестал получать игровое время. В ответ тот обещал накормить несчастного борщом, написать в его честь стихотворение и сбрить усы в знак поддержки. Однако обещание не сдержал, более того, оказался не поваром и не поэтом, а актёришкой - и уехал на гастроли в Мухосранск.

Вообще наш источник замечает, что тренерский штаб команды сейчас проводит гораздо более серьёзную работу, чем при Массимо Каррере. Недавно в центре поля "Открытия арены" целый день простоял на коленях Аяз Гулиев. Ведь главный тренер остался недоволен им после матча с тульским "Арсеналом", вот и поставил на горох. Олег Кононов - строгий, очень строгий тренер, подчёркивает наш источник.Аяз Гулиев на газоне

А команда весь этот день смотрела на Аяза через стекло VIP-трибуны стадиона. Потому что обедала в тамошнем ресторане со всеми родными и близкими. Только так создаётся тёплая, по-настоящему семейная атмосфера. 

Одновременно с обедом продолжалась необычайная активность футболистов в соцсетях. Один делал упражнения на растяжку, рвал трико и обещал порвать очко... пардон, трико болельщикам. Другой стоял у зеркала, зачёсывал назад густо смазанные гелем волосы, делал селфи и постил свежие фотки со словами "пацаны, кто Андрюху не лайкнет, к тем мы больше не подойдём после матчей, не обижайтесь тогда".

Селихов рвёт трико

Тем временем Роман Зобнин и Георгий Джикия просились в дубль, устав краснеть и отдуваться за партнёров по команде. Да и нагрузки там, журналисты сказывают, такие, что каждому из основного состава хочется в дубль. А основных составов у "Спартака", как известно от брата владельца клуба, два - так что может быть лидеров и отпустят, в команде с двумя составами незаменимых нет.

И, наконец, последний инсайд. Владелец клуба допил последние капли из трёхлитровой банки "миллеровки" и протрезвел. Взгляд его случайно упал на турнирную таблицу чемпионата России. Увидев "Спартак" после 28 туров на четвёртом месте, он вздрогнул, сказал "А как же полуфинал Лиги чемпионов?" и захотел опохмелиться. Совершенно случайно в этот момент к нему заскочил довольно невысокий, но весьма высокий футбольный чиновник, в портфеле которого что-то позвякивало и побулькивало. Что было дальше, источник не знает. Однако на следующий день человек, которого считают сыном футбольного функционера, стал новым гендиректором "Спартака".

Федун пьёт из банки

По мнению нашего источника, теперь можно точно прогнозировать, когда будет назван следующий генеральный директор - когда владелец клуба опять с кем-нибудь набухается.

До новых инсайдов, господа. Грацие за внимание, б####.

P.S. Приносим читателям извинения за лексику и отдельные интимные подробности событий в "Спартаке". Материал, равно как и публикация Ромы и Вани, целиком основывается на рассказе таинственного источника. Верить ему или нет - решать исключительно вам и Аркаше.

Автор

Комментарии

  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья
Реклама 18+